王子辰 这个名字好不好?

我儿子5个月了,还在肚子里的时候就给他起名字,

女孩叫:王美(完美无瑕嘛)

男孩叫:王成(完成) 王子辰

现在想用王子辰这个名子,不知道好不好,有人说我名

字不够大气,你们觉得呢?

好评回答
    “子”字辈儿哦,挺不错的嘛,我就比较喜欢这个名字。我又一堂弟名叫宋子恺。感觉挺好的,名字嘛,就一代号而已,喜欢就行啦!

    石***

其他答案

  •   姓名:王子辰
    笔画分别是:4(土) 3(水) 7(土)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 7(金) 10(水) 14(火) 8(金)
    总评数理得分:62 分 (半吉)
    详细解说如下:
    天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 7(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 性格主观,好胜心特别强烈,忍耐力及斗志力旺盛,凡事喜欢自己决定,不愿受到他人的干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,但大运或财运被伤则怀才不遇。
       地格数理 10(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶) 总格数理 14(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
       (凶) 外格数理 8(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 天、人、地三才 5 7 10(土金水)暗示健康、生活是否顺利为: 有成功运,得以发展。
      惟有意外的灾难或陷于急变没落的霉运,更有招致外伤的可能。(凶) 1、总论:人有冲天之志,无运不能自通,具备勤奋及克苦耐劳之美德,虽可成功一时,但不知何故又自己惹来失败的悲运,宜多慎重,守则安,进则凶。 2、性格:个性较为好胜刚强,喜夸张事实,多言少做,有志难伸,眼高手低,常在不平不满中度过。
      应守人和,方有成功希望,大多六亲无助,靠自力奋斗。 3、意志:意志坚定,做事常一意孤行,但有耐心能忍耐艰苦,追求事业的突破。 4、事业:若不好高骛远,脚踏实地,可安全上升,创造一番事业,但里面隐藏著否定的因素,有急变没落之兆。 5、家庭:易和父母顶嘴,夫妻常有争吵,子女不敬,家内有不安之象,有风流之性质。
       6、婚姻:男娶好胜固执之妻,婚后家庭寂寞欠温暖;女嫁温厚寡和之夫,婚后不甚和睦。 7、子女:子女个性较孤独,与父母不和。 8、社交:个性顽刚好胜,争勇好斗,喜攻击他人是非,永不退让,容易与人发生冲突或争执。 9、精神:表面好像乐观坚强,内心却是空虚苦闷,精神生活不安定。
       10、财运:从有财运也难保,应未雨绸缪早作积蓄。 11、健康:易患肾脏机能、肺部、外伤等症。 12、老运:晚景寂寞孤独,进退难取舍,身体有疾病,物质享受亦不佳。 人格与外格(七八)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。
      慎无贪求,则免灾祸。 (吉) 更多信息: 人格数理 7 暗示性格为: 意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。 人格与天格搭配(七五)暗示成功运: 受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。
       (上) 人格与地格搭配(七十)暗示基础运: 不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。 (下) 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
       人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。 我儿子的名字在网上测还没你的孩子分数高呢,不过还是决定用了,自己喜欢就好! 。

    天***

  • 王佳镇
    怎么样呢?

    i***

  • 叫起来不顺口.

    黄***

  • 我儿子叫王子东,是我婆婆取的。他今天刚好五个月了。

    小***