桌面图标

  我想把桌面图标都隐藏起来,不知道可以不可以,要是可以的话怎么弄啊? 谢谢

好评回答
    1、右击桌面/排列图标/去掉“显示桌面图标”。
    2、更高级一些的设置,运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“隐藏和禁用桌面所有的项目”双击它,在打开的对话框中选“已启用”然后按应用确定,重新启动电脑即可(按F5刷新也可以)。

    低***

其他答案

  • 你的问题让我想起以前的时候,同学先把桌面整个做一个截图,设置成桌面背景,然后把桌面的图标都隐藏。
    这样一来,背景的图标看起来就像真的一样,可是鼠标怎么点也没反应,呵呵,这可是忽悠了我们一大帮人呢。你是不是也想这么玩啊
    桌面上空白处点右键,“排列图标”->“显示桌面图标”前的勾去掉
    玩得开心!

    基***

  •    在Windows XP中增加了隐藏桌面图标的功能,你只需用鼠标单击桌面空白处,在弹出的右键菜单中选定“排列图标”命令,然后在其下一级级联菜单中取消对“显示桌面图标”命令的选定,系统就会自动将所有桌面图标隐藏。
        如果桌面上图标数量较多,可以用以下方法重新排列图标 :在桌面空白区域单击鼠标右键,在弹出菜单中选择“排列图标”,然后在下一级菜单中单击图标排列规则即可。
       利用Windows XP的“桌面清理”功能,可将你桌面上不使用的图标清理掉。方法是:在上面的“桌面”项目对话框的“常规”选项卡中,如果你选中“每60天运行桌面清理向导”复选框,系统就会每60天自动运行一次桌面清理向导,帮你清理掉桌面上不使用的图标。

      如果你单击“现在清理桌面”按钮,则系统会立即打开桌面清理向导,将你不使用的快捷方式图标移到一个名为“未使用的桌面快捷方式”的桌面文件夹中。该向导不移动、更改和删除任何程序,如果你想将某个图标重新移回桌面,可以从“未使用的桌面快捷方式”的桌面文件夹中将其还原。

    小***