有请杰吧大师

请问大师,纽卡近况如何?能否详细说说?对纽卡与布莱克本之战大师有何见教?

盼杰吧大师不吝赐教!

好评回答
      哎呀!纽卡现在麻烦了,教练没了,老板跑了,等会详细发你邮箱说。我在整理冠军联赛和国家队的资料。呵呵
    纽卡近期已遭受3连败,周中联赛杯不敌近况同样不佳的热刺,已经输干了底裤,现在球队内部很不稳定,不光是没有教练的问题,连老板都不过问球队了,世界各地的30W纽卡铁杆甚至扬言每人拿出1000英磅接求球队,目前最大的问题在前锋线上,西班牙人西斯科刚到队不久,只有他和OWEN在前面搭档。
      我看危险。
      马丁斯和古铁雷斯这两个最有威胁的球员伤停也是很大的损失, 1 GK Shay Given 2 DF Fabricio Coloccini 3 DF José Enrique 6 DF Caçapa 7 MF Joey Barton 8 MF Danny Guthrie 9 FW Obafemi Martins 10 FW Michael Owen (captain) 11 MF Damien Duff 12 DF Sébastien Bassong 13 GK Steve Harper 14 MF Charles N'Zogbia 15 MF Ignacio González (on loan from Valencia) 17 FW Alan Smith 18 MF Jonás Gutiérrez 19 FW Xisco 20 MF Geremi (vice-captain) 21 DF Habib Beye 22 MF Nicky Butt (vice-captain) 23 FW Shola Ameobi 光从阵容上看,纽卡不输任何强队,但是这支神经刀,呵呵~个人虽然不看好它近期反弹。

    1***

其他答案

  • 大师辛苦了!

    西***

  • 其实杰吧才是爱问里最可爱的人,无私不求名利,更不要求什么点击率也不喜欢被粉丝们簇拥的虚幻感,在这样一个追名逐利尔虞我诈充满浮躁的社会环境里,确实算是不多见的君子了.

    1***

  • 杰吧 隐身很久了 大隐隐于市啊
    君子学以聚之 问以辩之 宽以居之 仁以行之
    很欣赏

    元***

  • 列队等候无私的杰吧!!

    1***