北京瑞通公司销售中国移动电话卡是不是诈骗行为?

  我以2000元购买了北京瑞通公司的200张移动电话卡,现在卡在手上,但还无法充值,该公司称还要汇3000元过去作保证金,才能充值。
  我感觉该公司可能是诈骗!
  请教网上的朋友,有高招解决否?
  我目前给他们交涉的就是,要么退我钱,要么我就报警!但是该公司的几个人员,只是给我电话联系,没有留下什么可作证据的东西!

好评回答
    这个100%是骗子公司,200张充值卡,就算按每张100元9.6折批发价,也要19200元。就算你把3000元汇给他也是石沉大海。
    你通过电话录音记录下来,你可先和他在电话中确认你已汇2000元买200张充值卡的事实,你在尽量稳住他,可以谎称汇款不能及时到账这些问题拖住时间。一定要让他承认2000元已收到这事实,还有他又要你“汇”3000元保证金的情况,然后选择报警!

    加***