孩子不吃菜,老说累,想睡觉的问题

我小孩2岁半多了,一直不爱吃菜,经常只能吃白饭,白天老是到处跑着玩(属于很爱动的那种类型),玩了一会回来说很累,想睡觉,一以前一天睡一次的样子,晚上一般睡很早,最近几天就睡得更多了,老是玩一会就说累,想睡觉,我想问一下,小孩这是有什么病吗?还是这个年龄的孩子都这样呢

好评回答
    最好是带他到医院检查检查.查查肝胆.一定要让他对吃饭感兴趣,增强免疫力.

    1***

其他答案

  • 孩子的身体不是特别强,应该加强营养,这时候的孩子应该是精力旺盛的时候.

    小***

  • 小孩的体重怎么样?
    按理说这么大的小孩应该不知道累,怎么玩也不累.
    如果小孩总说累,应该就是病了.
    另外光吃白饭营养也不够,肉(蛋)菜都要吃.

    p***

  • 这是不对的,这个年纪的孩子,是不会这么容易累的。我想是不是盐分不够呢?还有营养也会缺乏,只吃饭是不行的,蔬菜和肉类里有大量孩子需要的营养。建议带孩子到医院检查一下。如果身体没有其他异常,那么要鼓励孩子吃菜,做的花样多些,味道好些,吸引他吃。

    1***