如果是你你会怎么样?

他对很多女孩子都很好, 就是对他的女朋友不够好,

对他女朋友时好时坏, 不过好的时候很好.

  以前上街,碰到女朋友非常喜欢的东西他就给买下来;    现在女朋友用自己的工资买点喜欢的东西他都会说“你钱多啊!”,几乎不再给买东西了。反正就是直接说不给你买!!!

但是明明又很喜欢他   于是有时候会很郁闷  想分又舍不得.

好评回答
      我心里会很不舒服,很郁闷,很难过。。。。
    感觉这段爱情有点变质的感觉。。。。。
    最终我考虑清楚后,我会说出来,但是爱情是很微妙的东西,很多东西
    是不好说的,因为感觉说出来就不是那个味道了,假如处理不好,马上
    就会面临结束。。。。
    但是我的性格,我还是会说,我认为什么问题,尤其是两个人的问题
    不说出来,永远也解决不了。
      这样下去你会变的更被动。。。可能和时间 长了也有一定的关系,他觉得把你当自己人了,就很自然了,但是他如 果对你平均来看还不如对其他女性朋友的话和这样一个人恋爱还有 什么意思?你又算什么?总之,说出来,如果他不改变或者态度很搪塞 也不见什么气色的话,请你离开。
      。。
      离开对于一个爱你的人来说是你 最后的一个王牌,假如你离开了他还是无动于衷的话,证明他确实已 不再爱你在乎你还浪费自己的时间干什么呢? 自己再考虑一下,不要让自己变的那么被动,爱是相互的,虽然也要 忍耐,但是忍耐也是有限度的,只是不知道你的低限是什么?他达到 了吗?。

    夕***

其他答案

  • 我感觉他不是很在乎你啊,我不知道你喜欢他什么地方,他长得很帅吗?还是很有才?呵呵,不要再傻了啊~~

    s***

  • 时间会使一切变淡,你们需要点有意思的东西调剂,例如多看看电影,多谈心,他也有可能会对其他女孩子感兴趣,不过你也可以试试改变一下自己的风格啊形象啊什么的,不要紧,如果你确定他还是爱你的,你们就没问题的,有时候不要太在意他那种感觉,反而他可能会觉得你不担心他他就会反过来对你好

    c***

  • 因为他心已经不在压身上了。

    q***

  •  这种事情吗!!
     其实我觉得如果你真的喜欢他的话就忍耐一下吧!!
     但要是实在受不袅啊就告诉他!!
     如果他没有自我检讨的话,那就分吧!!

    郁***

  • 美女,我觉得你肯定做什么让他郁闷的事情了,以至于他这样对你,我觉得现在你什么都不要想,坦诚心扉的好好的跟她谈谈,瞎想没用,ok?最终的结果是怎样,就看你们的谈话了,当然分不分就要看他给你的回答了!

    1***

  • 那他现在还对你好吗?他还爱你吗?
    那是他不爱你在找茬。不在想在你身上浪费太多了。

    1***

  • 时间长了,他就会把你的存在当作是理所当然,也不再那么的珍惜身边的人和事了,建议你和他聊聊,谈谈心,个人觉得他对你的感情淡了,多聊聊吧,找出其中的症结,两个人在一起不容易,希望你们幸福。

    1***

  • 时间长了,可能他已经不再像以前那么爱你,喜欢你,珍惜你了~~,你直接问他,是怎么了?省着你郁闷!

    1***