爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有过解脲支原体的请进

一年未怀上,我被查出解脲去原体,老公没有,我以前打过针一个星期都没有好转,现在很矛盾,不知道改不改再去治,不知道到底是不是解脲支原体的原因令我怀不上,有医生说是,有医生说不是?唉,不知道有没有姐妹遇到过同样的事?不治就怀上了的?或是治疗后就怀上的?我们讨论一下吧

1*** | 2008-09-25 13:39:42

好评回答

宝*** |2008-09-25 21:06:39 657 384 评论
我觉得你这个问题就是给我提的,我得过(老公没有),而且还很久治不好,我做过3次药敏,分别吃了克拉霉素2个疗程,阿奇霉素1个疗程,有的时候不想治,但是老是怀不上,只有治.历时9个月都没有好,最后还是输了5天阿奇才好的.我完全能体会你的心情,我也试孕1年多了,很郁闷.目前是我治好支原体后的第2个月,上个月吃了中药,结果月经还乱了,希望这个月可以成功!我建议你还是去做个药敏,输液算了,输3天就可以去做U...

查看全部>>

我觉得你这个问题就是给我提的,我得过(老公没有),而且还很久治不好,我做过3次药敏,分别吃了克拉霉素2个疗程,阿奇霉素1个疗程,有的时候不想治,但是老是怀不上,只有治.历时9个月都没有好,最后还是输了5天阿奇才好的.我完全能体会你的心情,我也试孕1年多了,很郁闷.目前是我治好支原体后的第2个月,上个月吃了中药,结果月经还乱了,希望这个月可以成功!我建议你还是去做个药敏,输液算了,输3天就可以去做UU-DNA(这个准确些)的检测了,等2天拿结果,就刚好输5天.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 做药敏试验没有?做了之后就知道自已哪种药敏感,然后吃两星期的药,一定要按时吃药,然后在月经干净后去医院检查,一定能治好的,一定要去正规的大医院检查,特别注意:月经过后. 我以前也得,并且传给了我老公,我们都是准时吃药,而且我的医生有特别交待,不是在月经过后几天内查,其他时间查结果是不准的.
    | 2008-09-25 20:12:37 657 386 评论
    0/300
  • 最好要先治疗好再怀孕,因为有解脲支原体阳性难好孕,就是真的怀上了,也很有可能会胎停。而却你没治疗好,还会越来越严重,会引起炎症和尿道炎,如果老公不小心感染了,更不好.
    我也得过支原体阳性,经过治疗已经痊愈很久了,都没有复发,你也要有信心治疗好,对你和以后的孩子都比较好
    1*** | 2008-09-25 13:50:56 660 387 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题