幼犬营养与健康的关系。

我家小狗3个月了着半个多月来总是流清鼻涕,有轻度的小感染。每顿饭都像吃不饱一样,在地上逮着什么吃什么,有时候还去吃阳台上晒的小石头和猫咪的巴巴。很多人告诉我,小狗宁可饿着点也不能撑到,吃饱了容易生病。我每天喂它A3犬粮4次,每次16粒左右(它是小英国可卡)。这个量少么?为什么它瘦的像皮包骨头一样?我想它抵抗力差的原因会不会是因为吃的不饱啊?

好评回答
    喂的量应该正常,狗狗像吃不饱似的也正常,我家狗也是,如果瘦的话,可能是肚子里有虫,不知道你有没有给驱虫,还有,如果留鼻涕,观察有没有别的症状,如果仅仅是感冒了,可以喂点小儿的感冒药

    z***

其他答案

  • 我家的坏蛋感冒流鼻涕就喂的感冒通。现在三个月可以吃打虫药,有猫狗专用的那种,每次只能喂四分之一片,要空腹;七天后再服一次,巩固疗效。其实狗狗不要喂狗粮,从小养成好习惯,不挑食,才会好带。我家的就不喂狗粮,一样长得很好。猪肝煮饭是坏蛋们的最爱!

    嘟***