换奶粉

    我儿子6个月,一直是吃美赞臣,但儿科专家认为各个奶粉厂家各有优劣建议不要长期吃一种牌子的奶粉,所以想换一下,趋向于惠氏和多美滋,请妈妈们给的建议。
    谢谢。

好评回答
    建议吃一段吃到8个月,因为一段奶粉细腻,不伤宝宝肠胃,营养还丰富。我家宝宝喝雅培,原装进口的,能买到港版的就更好了。

    1***

其他答案

  • 吃各种药也不见好

    浅***

  • 我希望靠卖毒奶粉的三鹿,伊利,蒙牛,光明,等等全部倒闭
    消费者不会再相信你们,因为你们的良心存在问题
    今天你们掺这个,谁知道你们以后会掺哪个?说白了就是信任问题。
    君子爱财,取之有道。搞不明白他们睡觉也能睡的塌实。
    以后他们就是改行卖厕纸我也不敢擦屁屁。

    p***

  • 为你介绍以下几种奶粉:
    惠氏、美赞臣、多美滋、未全、力多精、贝因美,澳优等等.
    因为这些奶粉的产地均为澳洲,新西兰,荷兰等地.这是全世界最优质的奶源之地.

    l***