龙心任务我交了 金利普怎么不给我龙心呀!急呀!希望大家给予帮助!!

龙心任务我做完了 把皮交给金利普了!但他没有给我龙心呀!请问一下是怎么回事!急!!!!!

好评回答
    汗了,龙心不是东西,你包里看不到的,不过做完了任务不管是不是会员都可以看到龙心的,就是屏幕左上,头像下的条,是会员时加蓝就可以用了,不是用员就是灰的,既然龙心里还有蓝也不会转换到你的蓝条里了。按ctrl+T开关显示状态。

    1***

其他答案

  • 这个问题好解决。
    一是因为你不是会员,用不了。
    二、如果你是会员,那么你按CTRL+T就会在屏幕左边看到一个3万蓝的蓝条,那就是龙心。

    1***