福州绝色么样?他们家哪个摄影师的技术最过硬?

我在他们家订单了,想去了解哈他们家摄影师照相最好,到时候可以要求一下!

全部答案

  • 我刚拍的,感觉他们就象笑面虎一样
    1、化妆时会向我们推销他们的安瓶(化妆 时用于定妆的) DeYOUNG黛莉妍速效持妆水凝柔敏霜安瓶(保湿) ,网上价格一瓶才卖25,而他们那边一瓶卖120 ,那天他们让我们 买一盒,共5瓶,说那就算我们500
        距我网上了解,其实不用安瓶也可以
         化妆师其实都是无名之辈,就那样
    2、去穿婚纱的 时候给我了一套说是东南电台主持人的礼服,穿上说这是皇室区,加499可以全场挑,
     我们现在觉得上当了,其实穿什么婚纱都一样,主要是人好看就好

    拍婚纱拍得一肚气希望你们能避免,其实他们这样都是为了抽成高,

    籽***

  • 福州绝色婚纱这几年发展的非常快的,从各方面的硬件来看,摄影水平肯定是有保证的,而且他们的摄影一向都口碑很不错的,现在绝色一直在提升服务水平和品牌建设,其实很多人都会注意这方面的,对于拍照还是满重要的,有品牌保证的总归比较好。
    我朋友和我自己都是在绝色摄拍的,都说拍的很好看的,他们造型师花的妆面很自然清新,照片就很好看了,不像别的有些婚纱店工作室什么的妆很浓或者ps,弄得都看不出是本人了。
    福州绝色风格比较大气,也满多变的,我看我两个朋友拍的跟我拍的都会有不同的风格,我一个朋友做了很多准备,要求拍老上海的感觉然后要有故事性,效果不错哦。
    经验而言,婚纱照想拍的满意最好还是自己要多跟摄影师造型师沟通好,像造型拍摄风格都事先说好喜欢怎样,如果有特别的创意会更棒~

    1***