迪里奇百丽天下国际服饰(是骗子吗)

最近在电视广告上看到`然后看他们公司的网图上很漂亮但是跟他们在线客服交谈居然什么问题都回答不上来``貌似连实体店都没有``网上N多人说是骗子公司`有没有了解的人告知下`谢谢

好评回答
    的确是个骗子公司,彻头彻尾的大骗子,我和他们公司打交道的经历,完全与他们的广告不一样,最可气的是,他们钻了法律的空子,颠倒交钱与签合同的程序,误导消费者上当,把货款与保证金的概念相混淆,让一般人的不出漏洞.我现在正在通过多种办法要求他们退款.希望各地朋友不要上当受骗,这是真诚的提醒!

    三***

其他答案

  • 真的是骗人的吗
    我的定金也交
    怎么办呐
    请知识人指点
    我已经付12800了
    他们说货5到6天就到了
    现在还没到
    请知识人指点

    肖***

  • 迪里奇就是骗子,毋庸置疑!!!
    现在骗人都整的是高科技、团伙......
    交了定金的朋友,你现在只能是要回来你的损失,和他们不要客气.

    陈***

  • 迪里特究竟是不是骗人的?有人能告诉我吗?我已经交了定金了

    y***

  • 我去看了,是在武汉哦,不过我现在还心存怀疑

    g***

  • 他们的网站做得很好看,,,,,电视上也说得很好,,,,,我还真想去看看

    w***

  • 网上有很多介绍电视购物是如何骗人的事,你去看看吧.
    你只要记住一点,别买电视购物.因为福建人已经不再发短信骗人中奖了,他们已改行做电视购物了.

    伏***

  • 现在很多品牌都是新起的,迪里奇这个品牌在中国这个市场也是新起的,客服人员应该也是新的,答不上来也是可以理解的啊~我和他们联系过,他们的产品图片我看了还可以~价格也不贵~

    小***

  • 我和你的经历差不多,有什么进展沟通一下好吗??谢谢

    j***