谁能介绍几款游戏玩

我想玩 即时战略或是战棋类的游戏
谁能介绍几款耐玩的
红警魔兽之类的就算了不耐玩
我说的耐玩的 玩一次能玩N久
我不喜欢上来就灭了对方 我喜欢慢慢发展
一般我玩着玩着就没资源了 郁闷
有没有无限资源的游戏 能无限玩的 作弊 修改 秘籍之类的就算了

好评回答
    地球帝国一代,资源超级丰富(主要是一个矿数量很大,有些矿可能连续玩一个星期都不会完),我的第一战玩了三四天,最后是用了快速建造用人海战术一次性搞定的,因为敌人都有无限资源,恢复超超快,一下子就占了剩下的地图(不可思议的游戏...各种作弊电脑都有,但是难度不会太高),适合那种喜欢防守,建立并守卫自己的国家的玩家,你想玩多久就多久,后期敌人发展起来后只要你不主动进行很强力的进攻,他们顶多把你灭得半死(前几次玩的话),挺过之后很快又能恢复,而且游戏跨越十几个时代,从史前到未来,很耐玩的,当然前提是你用来休闲...要是对战,我玩的时候基本是混兵+人海,半小时以内就完了.
    对了,一代只是我的个人爱好(让我玩得最久的一个RTS游戏),还有二和三代,某些方面会更加丰富,但由于电脑不作弊了,耗不久.

    C***

其他答案

  • 帝国时代3及其资料片,共十四个国家,主城可升级,练到四十级才可拿到终级卡片,很耐玩 .
    要塞--十字军东征.经典游戏,无限资源,无人口上限,有五十关!电脑台词很搞笑!

    l***

  • 推荐天使帝国3、曹操传

    b***

  • 命令与征服:将军:绝命时刻

    霜***

  • 命令与征服系列都可以,选困难敌人。够你玩的。

    h***

  • 游戏好玩与否与个人的兴趣、爱好有关,楼主不妨到新浪网站的游戏板块去看看,有许有收获。

    伐***

  • 战棋类的,玩地雷战吧

    1***