地狱火炬大符那里打

地狱火炬大符有什么属性,到那里打,和乔丹石一样,玩了两年都没出过,WWWWWWWWWWWW

好评回答
      地狱火炬
    大型护身符
    需要等级75
    击中目标时25%几率施放等级10火风暴
    +3某角色所有技能等级(随机七个角色中的一个)
    +10-20所有基础人物属性
    +10-20所有抗性
    +8照亮范围
    等级30九头海蛇聚气(10次)
    地狱火炬和乔丹之石不一样,打不到乔丹之石是因为你运气不好没那个命,而要打地狱火炬,更多的则是要靠你的实力。
      首先,游戏必须是1。11版本,单机的话,还需要安装大箱子补丁,网上搜一下很容易找的。 在1。11版本天梯模式地狱难度下,需要三把任务钥匙和三个任务道具: 恐怖之钥 Key of Terror(女伯爵掉落) 憎恨之钥 Key of Hate(召唤者掉落) 毁灭之钥 Key of Destruction(尼拉塞克掉落) 暗黑破坏神之角 Diablo's Horn(莉尔丽斯掉落) 巴尔之眼 Baal's Eye (都瑞尔掉落) 墨菲斯托之脑 Mephisto's Brain(衣卒尔掉落) 为了拿到三把任务钥匙,必须逐个杀掉每把任务钥匙的主人(女伯爵、召唤者和尼拉塞克),直到他们掉落钥匙。
      收齐了所有三把任务钥匙之后,便可将它们一起置于赫拉迪克宝盒内,去第五幕城镇哈洛加斯开启隐藏关红门。这样的红门一共有3个: 女监之窟(BOSS:莉尔丽斯,死后掉落暗黑破坏神之角 Diablo's Horn) 遗忘之漠(BOSS:都瑞尔,死后掉落巴尔之眼 Baal's Eye) 痛苦之炉(BOSS:衣卒尔,死后掉落墨菲斯托之脑 Mephisto's Brain) 但是3把不同的任务钥匙每次只能开启其中的一个红门打一个BOSS,具体开哪个红门是随机的。
      所以如果要想一次打遍3个BOSS,就需要在同一个游戏中准备3组任务钥匙以同时开启3个红门,这样每个红门内的BOSS就不同了,可以一次打完它们进而获取所有三个任务道具。 在成功地逐个进入这三个红门并且杀掉其中的BOSS之后,将会得到上述的所有三个任务道具。
      回到第五幕城镇哈洛加斯,把这三个任务道具一起置于赫拉迪克宝盒内,便可开启一个通往特殊版崔斯特瑞姆的红门,那里有三个超强的终极BOSS:暗黑破坏神、巴尔,以及最变态的拥有20级审判光环的墨菲斯托。杀死墨菲斯托之后,他将会掉落地狱火炬。 每个角色可以无限制次数地杀死墨菲斯托以掉落地狱火炬,但是每个角色只能拥有一个地狱火炬,如果角色的身上或者储藏箱里已经有了一个,那么便无法再从地上捡起第二个,除非先把第一个扔掉再捡第二个。
       楼下的,我这里说的是在正常游戏中打1。11的6boss隐藏关的全部流程,你说的那些修改的东西没啥意思。 你用的是1。10就有的模拟超级6boss出现在普通场景的修改补丁,这个补丁根本没有什么游戏性可言,具体就是用超级大菠萝取代格瑞斯华尔德,莉莉斯取代碎骨者,超级都瑞尔取代爬行的容貌,超级墨菲斯托取代战场处子沙利娜,超级衣卒尔取代衣卒尔,超级巴尔取代粉碎者。
      没有任何隐藏关。 由于是虚假的模拟,所以这个补丁没有红门隐藏关,不存在新的地图场景和隐藏关内的各种怪物,六个boss有时还会一动不动让你打,根本不还手,它们掉落的地狱火炬,属性是不完整有错误的,六个任务道具也只有一个,而且是没有任何用处的,不能合成,此外,替换boss的做法还会导致过关时任务不能正常完成。
      所以,要玩6boss隐藏关,还是用模拟正常天梯环境的补丁比较好。

    R***

其他答案

  • 我这个也是单机的,不用开红门,暗黑破坏神直接出现在崔斯特瑞姆,K它就掉地狱火炬,巴尔直接出现在冰窖,K他也可得地狱火炬,莉莉丝出现在埋骨地里的暮地,K它掉暗黑破坏神之角,不知是怎么回事。

    d***