经常听股评家们说某只股票可以做短线,多少天内是短线呢?

好评回答
    以持股时间划分:
    两三天就出,应是短线。
    做一个小波段再出,应是中线。
    较长时间持有一只股反复做波段,应是长线。
    个人理解,不一定对,供参考。

    风***

其他答案

  • 啥短线啊,说白了是指短期之内趋势变化了就出!一般用在超跌反弹过程中,不是高手不要做,要做先要设有止损点

    低***

  • 没有一定的规定,这就看你把握股票的买卖时机了。

    稳***

  • 做短线能活下来的人万中选一。

    大***

  • 应该给所有的股评们每人派两个保安,到他们的嘴边去把门!

    股***

  • 三天之内买进卖出

    苏***

  • 那是因为以后有人找他们算帐时他们可以托词可以说:我推这票就是短线啊,你亏了是操作不当,不管我的事

    馊***

  • 各种股票书上的划分不尽相同,一般在一到两周之内为短线;一周到三个月内中线,再长时间为长线。祝好运。

    善***

  • 短线这个概念很难定,1天也算,10天也算.
    但是有一点是肯定的,那就是千万不要相信股评的话.

    淘***

  • 一天之内.二三天之内买进卖出,总之是快进快出为宜.

    b***