甚麼是洲際????俄羅斯?射??款???又有咩特?e?

好评回答
    俄羅斯 海?周四在水底成功?射一枚「布拉瓦」(又稱「?A錘」)新型洲際??道???。
    ?砹_斯?髅?蟮溃@枚???是由俄北方?隊「德米特里•?|斯科伊」??鹇院??艇?陌缀K虬l射的,??頭?蚀_?糁辛硕磉h?|堪察加半?u?炖菥??錾系念A定目?恕?
    「布拉瓦」???可?y??0??分?Ш??頭,射程達8000公里。此種????⒊?槎硇乱淮?55型「北風之神」??鹇院??艇的主要武器。
    另???研製這種???的莫斯科 ?崃こ萄芯克?設???所羅門諾夫指,「布拉瓦」???與「白?睿汀怪揠H??道????⒊?槲?矶?鹇院肆α康闹黧w。

    k***