各位觉得,人民币会升值吗?

最近美国好像通过了什么法案,要求人民币升值25%。
大家对人民币汇率走向怎么看?

好评回答
    人民币升值是必然趋势,但是汇率什么时候调整,不是任何人可以预测的,它取决于国际政治经济多方面的影响,我看几个月以内升值的可能性不大,但是几年内升值则是一定会发生的。

    梦***

其他答案

  • 升值是必然,幅度不会太大,逐步提高。25%别说短期,中期都根本不可能。历史为鉴,中国不会成为第二个日本。那可是的10多年的低迷。相反美国却换来的8年的经济繁荣。

    教***

  • 近期不会......

    l***

  • 人民币是中国的货币,美国人通过法案有什么用。
    中国的货币只有中国自己说了算。
    人民币一定会升值,只是升多少,什么时候升而已。

    w***

  • 升值是一定会升,但升多少,什么时候升是不能由美国人定的。这就为什么人民币在美国的压力下迟迟不变动的原因。

    韬***

  • 短时内,不会。

    几***