帮忙推荐几所招收机械专业研究生的大学。

我是大专文凭,想报机械专业方面的研究生,但好的学校的同等学历里都要求有自考本科的成绩单、英语四级,这些我都不具备,没有这方面限制的学校有吗?请帮忙推荐几所,谢谢!

全部答案

  •   从国家教委有关方面得到证实,报考硕士研究生的考生资格要求没有变化,即:国家承认学历的应届本科毕业生及往届本科毕业生;国家承认学历的专科毕业生报考硕士研究生,须毕业两年(从专科毕业到录取为研究生当年的9月1日)或两年以上,并达到与大学本科毕业生同等学力。
      推荐几所给你: 重庆大学 报考条件:拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法,勤奋学习,愿为社会主义现代化建设服务;应届本科(必须获得学士学位)或往届本科毕业生;2002年7月底前大学专科毕业后工作二年或二年以上;有研究生学历的在职人员或已获硕士学位的在职人员。
      考生年龄不限,身体健康。    6、报名考试地点:全国各地所设研究生报名考试点。报名时:应届本科生凭学生证及报名费报名;在职人员和其他人员凭学位证书(或毕业证书)原件及复印件和报名费报名。
      考生领取报名表后必须如实填写考生报考登记表,报考登记表应交考生所在单位人事部门签署意见并加盖人事部门公章,非人事档案所在单位盖章无效,一旦发现立即取消考生报考资格 研究生招生办公室联系电话:    联系电话:023- 天津科技大学 联系电话:(022) , 北京工商大学 浙江工业大学 报考咨询电话:0571- 。

    水***

  • 您好!您可以到北理,北航,北科的研究生院上去看看相关的规定,还有北京机械学院也不错的。

    海***