胆大妄为.

我刚才买了000695.看它和前一阵的特变电工形态象似.大家评说吧.

好评回答
    成交量过大,如果大盘有较大力度反弹那它有可能会来个青蛙跳,否则请设好止损价

    馊***

其他答案

  • 逢低.逢低.再逢低

    b***

  • 滨海能源 000695可以逢低吸纳.

    狙***

  • 横久必涨吗?000913,这是我做过的股,在里面呆了很久,最后止损出局了,看看,是不也横了很久,知我失败在哪吗?我和你一样,也买在了箱体的上轨处。
    当然我不是说你这只股就不赚了,只是说买点选择很重要,想想,如果它还在箱体运动,是不是很可能又要回调了。如果做中线,这点价差可以不理,但要时时记住一点,当股价跌破下轨时,应果断止损出局了。好好看看000913。

    说***

  • 如果你的提问快到期了还没有人回答,你就撤消问题,这样并不会扣你的分。然后你就应该分析一下为什么没有人来回答你的问题了。是问题表述得不清楚,别人无从回答?还是没有悬赏分,别人没有积极性?一般来说就是上面两种原因。
    你可以悬赏50分或100分,等着看吧,答题的一大队!
    祝你好运!

    铁***

  • 原来的灯塔油漆,转业热、汽、电,潜力可能不大。

    M***