求图,逆火老伙计请进!

老伙计,1982年马岛之战时,阿军的“基林”级在其国内称之为什么级啊?
有图吗?是继续沿用就有武备,还是相应进行了调整?

好评回答
    阿军的“基林”级只有一艘,原美国海军帕金斯号,改装后安装了飞鱼MM38×4和MK44鱼雷,主炮还是原来的。改名为科莫多罗.佩号

    逆***

其他答案

  • 呵呵,占个沙发
    “基林”级是“艾伦·萨姆纳”级的翻版,但尺寸略大。该级从1945年到1949年共有105艘建成,其中80艘赶在二战结束前完工,但想在太平洋战场上一显身手已为时过晚。另外,还有50余艘的计划被取消。二战结束后,有很大一部舰只重新定级为DDE、DDK、DDR和EDD,“基阿特”号改为DDG,成为美国第一艘导弹驱逐舰。60年代不少“基林”级经过FRAM I / II 改装,直到80年代初才退役。另有很大一部分转入其他国家海军,目前仍活跃于海上。
    DD-877 Perkins 帕金斯 1945 1973年卖给阿根廷,改名Comodore Py,1984年解体

       (很多该舰的图)

    p***