这四场应该都没问题吧

国米VS莱切 3
雷吉纳VS米兰 10
巴萨VS贝蒂斯 3
皇马VS希洪  3

好评回答

其他答案

  • 本轮平局出多

    1***

  • 个人感觉国米要打出1

    1***

  • 本期或许大家会发现一个问题,就是意甲西甲各大豪门基本全部出场,除了尤文和瓦伦,目的当然是为了希望豪门出事提高奖金,意甲的或许还好看些,罗马AC都不是稳胆之选,相比于西甲的巴萨和皇马,目前来看,基本一致认为皇马稳胆,防大家都会去防巴萨!
    但是如果结果真如同这样出来,到时候即使罗马和AC出事,巴萨也出事,个人认为本期奖金也不会多的!
    如果要满足中国足彩中心的欲望,当然死会死在我们想象不到的冷门上面,目前还看不出来,最好还是等到临场再看!

    1***

  • 巴萨皇马可能有一个要输球

    s***

  • 国米VS莱切 3
    雷吉纳VS米兰 10
    巴萨VS贝蒂斯 31
    皇马VS希洪 3

    一***

  • 如果是这样 就小单倍投吧 奖金估计和前一期差不多

    1***

  • 从目前看,是有些异样的,等明天临场看看盘口变化才能最终确认。

    1***