爱问知识人 爱问教育 医院库

没奶水了怎么办呢?

没奶水了怎么办呢?

没奶水了怎么办呢?我是一位新妈妈,婴儿出生38天了,因为黄疸大夫让停了五天母乳,现在奶水很少,基本没有了要怎么办啊?有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

全部答案

• 那肯定是你因为这五天里你没怎么吸奶哇,经验不足啊,现在赶紧去买点鲫鱼啊猪蹄啊炖汤喝,每两个小时挤次奶,买个好点的电动吸奶器,多喝水多喝汤,奶水才会产出的多。

那肯定是你因为这五天里你没怎么吸奶哇,经验不足啊,现在赶紧去买点鲫鱼啊猪蹄啊炖汤喝,每两个小时挤次奶,买个好点的电动吸奶器,多喝水多喝汤,奶水才会产出的多。收起

王***

• 去药店买炒麦芽,回家煮水喝,挺管用的,我表姐就这么回的,要不,就打针。还可以请垂乳师帮忙按按。

去药店买炒麦芽,回家煮水喝,挺管用的,我表姐就这么回的,要不,就打针。还可以请垂乳师帮忙按按。收起

h***

• 用热水多敷敷,我吃了一些下奶的汤,其中最有效果的还是小公鸡炖的汤。我当时奶水也不足。喝了这个汤之后,奶水就比较充足了。

用热水多敷敷,我吃了一些下奶的汤,其中最有效果的还是小公鸡炖的汤。我当时奶水也不足。喝了这个汤之后,奶水就比较充足了。收起

张***

• 额,你停奶的时候,没有把奶吸出来吗?你再试着让宝宝多吸吸,吸得越多奶会越多的,或者让医生给你开点催乳药,多喝点汤水咯

额,你停奶的时候,没有把奶吸出来吗?你再试着让宝宝多吸吸,吸得越多奶会越多的,或者让医生给你开点催乳药,多喝点汤水咯收起

D***

• 可以找个催奶师追奶,现在宝宝小,还有机会的

可以找个催奶师追奶,现在宝宝小,还有机会的收起

王***

• 让宝宝多吸吸,多吃点下奶的东西,鲫鱼、猪蹄、醪糟等,慢慢追奶

让宝宝多吸吸,多吃点下奶的东西,鲫鱼、猪蹄、醪糟等,慢慢追奶收起

L***

• 啊,停母乳你应该自己用吸奶器挤出来,这样才会有奶,估计你的奶都缩回去了。

啊,停母乳你应该自己用吸奶器挤出来,这样才会有奶,估计你的奶都缩回去了。收起

y***

• 赶快 让宝宝多吃吃 慢慢会多的 你也多喝点 排骨汤 鲫鱼汤 奶水会多的

赶快 让宝宝多吃吃 慢慢会多的 你也多喝点 排骨汤 鲫鱼汤 奶水会多的收起

痴***

• 可以烧点鲫鱼汤补补奶,去药店买点下奶的药吃吃,就会有了的

可以烧点鲫鱼汤补补奶,去药店买点下奶的药吃吃,就会有了的收起

樱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多