有些事真的不知道该怎么办了?

第一次谈恋爱,有些事真的不知道该怎么办了,大家给点建议啊,遇到这样的女生我该怎么办? 和现在的女朋友认识2年了,正式相处也有一年的时间了,她是个特别漂亮的女生,有很多人追过她,她从来都没同意过,所以我和她都是初恋,开始以为和她在一起真的不容易,所以就决定要对她特别好,可是现在我发现,我错了
我们都上大学了,我平时对她特别好她要什么都给她买,和她不在一个学校,每周我都要坐2个多小时的车去找她,而且一直以来买东西吃饭花钱基本都是我在掏钱,她从来没拿过
其实我的家庭也不是特别富裕,尤其现在父母的工作又出了点问题,虽然没个月给我生活费还没问题,可是我也不忍心啊,而她从小花钱大手大脚惯了,也从来不知道省钱
她对我的好的能感觉的到,因为我知道她以前从来没对谁关心过,她有时候还是很关心我的,可是真的就是太能花钱了,就这学期来说,开学3个月,一个月买个500块钱的包,一个月买个500多的鞋,还有一个月过生日买个200多的耳钉,我也和她都说过,我父母挣钱不太容易了,也很明确的和她说过以后尽量省着点,可是就在昨天,又看到了一个500多块钱的包,又要让我买了,我前天才刚刚和她说过以后省钱的啊!这一个学期,光包就买了2个了,棉鞋也买了2双,我真的不知道该怎么说了,大家觉得大学生应该这样花吗?我该怎么办,想分开可她真的对我特别好,真的,我知道她非常爱我,就是爱花钱,而我又不是那么有钱,算不上穷可是也经不住她这么花啊,我上面说的只是一小部分,每个月我1500生活费我真正自己用的只有不到500
我身边也有像我这样为钱犯愁的朋友,可是他们都是女生也帮着承担,可我呢,我一和她说以后少花点,她就说我不不想给她花钱对她不好了,我真的不知道该怎么办了

全部答案

  • 如果她不愿意跟你一起去分担这些责任,一起没有什么意思了,因为现在还没有组织家庭,钱都是父母给的,如果组织了家庭之后,你们的父母老了,如果你们赚的钱不是很多,她还是那样的花钱,你根本吃不消的。请三思。

    王***

  • 现在她已经养成习惯了,结婚后可是要双方来承担经济负担的,父母老了,你们不至于做个啃老族吧,只要他能改掉乱花钱的毛病那就继续交往吧,否则总有一天,只要你不能满足他的需要,就很有可能去傍大款。

    钱***

  • 因为你之前给她花钱已经习惯了,突然这样,她肯定也不好接受的,恋爱的时候花钱是必须的,要么你们谈谈,就说,为了我们以后能过上好日子,以后花钱要省着些,但是礼物还不能少买给她,只是价钱要便宜的了

    E***

  • 她根本就不是真的爱你,爱你的话会为你考虑的。以学业为重

    天***

  • 由心而发,一切顺其自然

    张***

  • 还是学生就这样能花钱了,你也要多为父母想想,也要为你自己想想,这样下去能行吗?你们的交往比工作后交的男女朋友还要贵。她是不是真的爱你,爱你就得体谅你,如果你不给她买那个包,她是不是还是那样的爱你?你们还不成熟还不知道生活。

    J***

  • 我觉得你和你女朋友的消费观念不一样,我也不赞成你女朋友这样花钱,对她好不一定体现在花钱上,还有对他平时点滴的关心上,亲还是好好和你女朋友沟通,改变他的消费观念,如果他还不能改的话,我觉得还是分手,免得两个人都痛苦

    王***