她是谁?

谁知道?

好评回答

其他答案

  •   ***************************************
    **                                   **
    **    粉    粉    粉 粉    粉        **
    **     粉   粉   粉 粉      粉       **
    **      粉  粉  粉 粉         粉     **
    **    粉粉粉粉粉粉粉           粉粉  **
    **        粉粉粉 粉 粉粉粉粉粉粉     **
    **       粉 粉 粉     粉     粉      **
    **      粉  粉  粉    粉     粉      **
    **     粉   粉   粉   粉     粉      **
    **    粉    粉    粉 粉  粉 粉       **
    **   粉    粉      粉      粉        **
    **                                   **
    ***************************************
    是我~~。

    1***

  • 俺家的、、、、、、

    花***

  • 了!是位特别的朋友.所以特别的爱要给特别的[了] !

    优***

  • 诗意,新意俱全,楼主,佩服。

    g***

  • 了、 不了情。。。。

    玲***

  • 了,女一.她就是好.问题是她分开了.了一走,成辽,表示到辽宁去了.
    那儿有美丽的大连,旅顺,旅途很顺利,不要牵挂.

    1***

  • 呵呵..肯定是你的好朋友
    但到底是谁,老实说,还真不知道..

    1***

  • 了,知了,夏天的知了,别称夏花~~~(*^__^*) ……

    暗***

  • 我知道,是赵蜻蜓。。。。。。。。。

    ~***