我打热血英豪该买什么装备呀?

我想买个装备但不知道买什么,求你们帮我推荐个。

好评回答
      裁决者搭配冰石臂(其实裁决者可以搭配很多装备,因为裁决者属性是最平均,最好的,所以很多装备都可以用裁决者来带)忍者搭配疾风双镖。
    如果你一定要两个职业都能用的话,那我强烈推荐刀锋战神,虽然是2160点,用手机发3条短信就有了,一条一元钱=70点卷。
       在官方的帐号充值里选择手机/固话冲值,进入页面后,右边有3个选择,选择短信小额充值,具体的方法,进入页面后有说明。 我之所以强烈推荐刀锋,是因为忍者带刀锋,跑位很厉害(跑X攻击)。 而裁决用刀锋,XX打飞后,再连一个跑C。 冲雷拐,如果买不起刀锋,就这个吧,1990点。
      这么BT的装备不用我解说了吧。。。。。反正就是X攻击以后,可以连ZXC(大功),很牛的。 空连假面,阴人很厉害,LZ应该见到过。 金刚圈(很多职业用都可以,很好用的)孔明扇(一直XX攻击,很贱的) 还有修罗刺修罗修改XX,VC,CCC,ZC,跑XC,ZXC,跑X XX比较好,第一下范围大,第二下高度高。
       VC速度更快了。但对空效果减弱。 CCC攻击速度快~前2下牵制好~速度快,第3下若对方没防御就穿透 ZC是CCC的第3下。 ZXC和跑XC是同样的~只是跑动与走动的区分。。 跑X类似于特种的跑X,刃击效果~ 劣的嘛。
      。基本上没有,是一个JP装备,比较容易上手。用得好就是BT。。 至于苍龙宝刀。。 优的地方主要只改变ZX,ZC,跑XC与空XC。。但是也改了VX。。 又是一个JP装备。。ZX召龙范围大。破防。一个JP招数。。 ZC-C-C速度快,几乎无破绽。
       虽说VX改了。但是热血又不是只有武术好用。。 其他VX不太理想职业的用这个装备就可以增强N倍~ 呃~破绽不是没有的。。装备是人用的。只要是PK都有破绽。。 无论是新手还是超级高手。 就是破绽出现的次数而已。。 这就是为何一个高手用铁手环能打败一个新手龙魂甚至雷霆的原因。
      。 热血英豪里BT装备太多了。。。玩久了你就清楚了。 。

    q***