[魔力宝贝]新任务新的力量详细情况谁知道?

26号更新维护出新任务,新的力量,有哪位大虾知道情况?究竟是什么

好评回答

其他答案

  • 我们在做,任务要道具的!道具在另外的任务里获得,总之是个连环任务!

    d***

  • 9月26日,魔力宝贝时长服务器维护后新增加内容
    开放任务“新的力量”
    a)         在肯吉罗岛的圣骑士营地的工房内找到[物资管理官班],得到[物资调配委托书]。
    b)        在携带[物资调配委托书]的情况下,在夜里去酒馆找到[茉莉],得到[茉莉的发饰]。
    c)        接受茉莉的委托,到肯吉罗岛上的[永恒牢狱](400,500附近)中寻找茉莉的父亲[布莱伊德]
    d)        从茉莉的父亲那里带回[给茉莉的信],并交给茉莉,取得[装备制作合同]。
    e)         将合同交给[物资管理官班]。
    PS:迷宫中得到的东西可不要乱丢哦!营地中央的技术参谋会帮你把它加以利用的。

    1***

  • 魔力的称号可以刷~自己没玩懂就说人家称号慢~真郁闷!

    s***

  • 称呼太慢了.....等称呼的时间都等上月...还要天天上线。天天上线还是不给称呼....N多人觉得称号太慢都走了.不玩了....看来魔力完蛋拉....

    y***

  • [魔力宝贝]新任务新的力量
    带新人1级开始练,到20级,得到"魔力骨灰"称号~~~培养新的玩家~来参加这个游戏的~~~
     魔力,这个只是SE公司走到末路了来个活动想复兴魔力 ,但是有用吗 ??
    或许是真的是  99%得到称号的人都是自已开个小号带着哈哈~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~
    看来。魔力I不久已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 带新人,到20级,得到"魔力骨灰"称号~~~培养新的力量,新的玩家~~
    问题是,魔力,现在真的有新的玩家吗??
    或许99%得到称号的人都是自已开个小号带着玩玩~

    c***

  • 等着吧~26号以后就知道了~

    k***