装备问题,高手请进

装备点化后,需加五行形成套装,套装下面的“共鸣条件”指的是什么?还有从点化后的装备变成五行套装有没有机率失败,机率是多少,
普通灵石合成高级灵石时有没有机率合成失败?

好评回答
    “共鸣条件”就是需要另一件五行装备。。。比如:衣服就要求有帽子,帽子就要求有鞋子。。一般弄一套就好了。。
    合五行是有失败几率的。。听说挺高,不过我合了没失败过。。
    普通灵石合成高级灵石也是有几率的

    1***

其他答案

  • 是套装,那意思就是穿一套才有特殊效果的啦。
    点化和合成石头都会失败,规律别人总结的很多,但没有准的,这个东西你换个号感觉都不一样,要自己尝试。
    想不容易失败就是那级低的石头来试验,来找成功的规律,尽量的减少自己合高级石头的损失。
    没有百分百的,看完所有经验贴你会更迷茫的,所以自己找到自己的规律吧。

    a***