今天有没有赎回的?

今天我赎回了易价值和交银稳健.从买基到现在只有这二只还赚的.别的都亏的不敢看了.

好评回答
    处置资产的时候应该抛弃的是不良资产,对于优良资产应该抱有更多信心和耐心。
    好比有两套房子,同样套现100万,一个每月能带来5000收益,一个只能带来2500的收益,请问你会套现哪个?

    1***

其他答案

  • 要买盈利的,亏得多的他持有的股票前期跌得多,那么本轮就得长得快一点。

    海***

  • 是 的
     要卖就卖亏的多的  呵呵

    风***

  • 以后买基金只买etf,见我上传的资料。

    上***

  • 同意紫色猫的看法,赎回时不要看哪只盈哪只亏,一年来表现相差太多的,要坚决杀掉。

    无***

  •   现在的形式有获利就出吧,再优秀的基金在熊市也是下跌,保住本金最重要。1800点绝不是底,套住的就不用动了,就当是死期存款,这样也不会踏空。
       现在爆发全球经济危机,你认为现在是我国股市的谷底么?

    晓***

  • 基金套得太深了,?有?65%的,?K啦!大盤?q10%基金才?q6%呀!
    想跑也?]辦法呀?

    1***