道25挂哪快啊?用符还是砍?来个脚本把!谢谢

我现在挂僵尸5W左右吧!是不是少了点,高手哪去了!

全部答案

  • 道25还是用全攻装吧,边打边贴符,脚本就照楼上的就可以了

    龙***

  • 不知道
    我手动打,感觉还是道快,也能赚钱啊

    小***

  • 当然用刀砍了,省钱而且快。注意装备不要带道的,全换成带攻的就好。

    w***

  •   你好:
    道士25级还是穿攻装快一些,精神战法再加上七级的小宝宝,穿上灵魂+祈祷头+幽冥+死神手+珊瑚(10-39)的攻击力(6-17)的防御力。如果没有祈祷就换道头和凝霜剑
    五万的经验如果是双倍期间是太少了,一个是你设置可能有问题另外一个就是所在挂机点人太多了。
       僵尸不一定挂在尸五殿经验才高,要看挂机的人数,给你发一个中部矿区的脚本试一下,关键还是先找出你区挂机人数较少的地点告诉大家才好给你发脚本: 中部矿区: *--------------------------------* * 中部矿区 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(落霞岛,0,0) *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232) 与[首饰店店员]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------特修首饰--------* 找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232) 与[首饰店店员]对话 选择[特殊修理] 如果身上[项链]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[项链]位置的装备 修理[记忆项链] 装备[记忆项链]到[项链] 如果身上[左手镯]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[左手镯]位置的装备 修理[死神手套] 装备[死神手套]到[左手镯] 如果身上[右手镯]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[右手镯]位置的装备 修理[死神手套] 装备[死神手套]到[右手镯] 如果身上[右戒指]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[右戒指]位置的装备 修理[珊瑚戒指] 装备[珊瑚戒指]到[右戒指] 如果身上[左戒指]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[左戒指]位置的装备 修理[珊瑚戒指] 装备[珊瑚戒指]到[左戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------卖书籍--------* 如果待卖[书籍]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[书店老板](落霞岛[1],234,225) 与[书店老板]对话 选择[出售书籍] 自动卖掉[书籍] 选择[返回] 结束对话 *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------特修武器--------* 如果身上[武器]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 卸下[武器]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[大关刀] 选择[返回] 装备[大关刀]到[武器] 结束对话 *--------保管物品--------* 如果待存物品个数=0 那么向下跳转到标记 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 结束对话 *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230) 与[服装店老板娘]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 自动卖掉[靴子] 自动卖掉[腰带] 选择[返回] 结束对话 *--------特修衣服--------* 找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230) 与[服装店老板娘]对话 选择[特殊修理] 如果身上[衣服]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[衣服]位置的装备 修理[灵魂战甲(女)] 装备[灵魂战甲(女)]到[衣服] 如果身上[头盔]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[头盔]位置的装备 修理[祈祷头盔] 装备[祈祷头盔]到[头盔] 如果身上[腰带]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[腰带]位置的装备 修理[天鹰腰带] 装备[天鹰腰带]到[腰带] 如果身上[靴子]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 卸下[靴子]位置的装备 修理[天鹰靴子] 装备[天鹰靴子]到[靴子] 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 如果待卖[药品]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] 选择[返回] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够6个魔法药(中)包 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够3个随机卷轴 买够1个随机传送卷包 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 *--------买符--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 选择购买[道符(大)] 买够4个道符(大) 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 *-----出发:中部矿区------* 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[矿坑] 选择[好] 走到地图(矿区入口,0,0) 边打边走到(中部矿区,0,0) 等待[1000]毫秒 开始战斗 结束脚本运行 祝你好运,九区玄武^*^ 。

    兰***