你们有过类似的事件吗?

今天吓死我啦
我家宝睡在沙发上,一不注意就翻了身掉在了地板上。宝宝在地上哭了好久。宝妈们。你们有过类似的事件吗?我不知道宝宝会不会有事?跌了之后宝宝会有什么状况发生?知道的可否告诉我一下。

全部答案

  • 我家宝宝也有从床上摔下来的经历,宝妈注意观察宝宝的状态,只要没有流鼻血,呕吐,嗜睡,不爱吃奶,哭闹不止,就没事儿的,如果有上述异常就要去医院检查的。

    问***

  • 如果还和平时一样,睡觉的时间也差不多,应该不会有事情的。

    胡***

  • 呵呵,说明你们宝宝会翻身了,以后看护的时候要小心啦,没关系的,可以看看有没有外伤,应该问题不大的

    哆***

  • 宝宝摔到之后,要注意观察宝宝,如果宝宝不吐的话应该没什么大问题,但是不能掉以轻心,看看宝宝睡觉和吃奶是否正常,宝宝睡在床上也好沙发上也好,要用东西护住哦~~

    朱***

  • 有过这种情况,亲可观察二十四小时内宝宝有无特别贪睡或呕吐现象,如果有就要及时送医了,以后要小心呀。

    敢***

  • 这种情况几乎都遇到过,只要没重重的摔着头,一般没嘛事,如果孩子哭过就没事了,基本上可以说没问题。以后看孩子还得多注意。

    痴***

  • 我家宝宝都从床上掉下来好几次了,而且都是比沙发高的床上掉下来的。宝宝掉下来要看她有无恶心呕吐等症状,若有就尽快去医院检查。

    用***

  • 我家宝宝掉了好几次了,每次都是我老公看着的时候,我都气疯了。一般宝宝掉下去以后会吓哭、痛哭的,妈妈要安抚好宝宝以后,观察一下食欲、精神有没有影响,就可以了,一般都是没事的。

    小***

  • 我家宝宝从床上摔倒地上过,只要宝宝知道哭就没有大问题的。

    z***

  • 我们家掉床下两次,都是凌晨的时候,还有次坐在爬行垫上面,往后仰,头跌到地上了,诶当时把我吓个半死,不过后来没什么,情绪还都可以,就没去检查。

    怅***

  • 宝妈,别太担心,哪个孩子没摔倒,只要孩子摔倒后还会哭,说明问题不大,过后帮她擦点药酒应该没大碍。如果孩子摔倒后,神智不清,不会哭,脸色变灰绿色,就要马上送医院了。

    感***

  • 一般没事儿的,大部分孩子都有掉床的经历的,不怕的,多哄哄孩子了,别吓着小家伙了。

    x***

  • 我家宝贝也是的,从沙发上掉下去了,躺在地上哭,吓得我,后来抱起来,哭了几声,就没事了,看精神状态好像和平时一样,我觉得没事的,如果宝宝精神状态不好,比平时嗜睡或者睡眠少,就得去看看了

    张***