请问大家请问宝妈们?

请问大家请问宝妈们。我想在要一个宝宝。可是我想在宝宝树在注册一个宝宝的还行吗。请问怎么注册。

全部答案

  • 当然可以啊,重新用一个ID号就可以啦,注册方法和你这个宝宝树的注册是一样的!

    韩***

  • 注册一个宝宝?宝树是共同交流的,注册不来宝宝呀。

    s***

  • 可以另外起名注册,但是如果你同时两个都用的话不知道算不算是违规。其实你再要一个宝宝可以在自己的小家新建一个文件夹专门用来记录第二个宝宝的成长就好。

    S***

  • 为什么要再注册一个宝宝?你有两个宝宝?

    曾***

  • 可以的啊,可以另外申请一个号,但是名字不能取一样的

    李***

  • 其实可以不用注册的呢 现在不是有那个新版小家的吗 里面是可以有多个宝宝的档案之类的哦

    夏***

  • 可以的,你进去注册就可以啊,很简单啊!

    王***

  • 你直接等宝宝树啊!

    我***

  • 应该行吧,还真不知道。不好意思,帮不了你了

    刘***

  • 我不是太清楚应该是可以,你试试

    天***

  • 重新用一个ID号就可以方法和你这个宝宝树的注册是一样的。听说宝树新版小家里面可以存多个宝宝的档案其他不详

    爱***