副食添加问题宝宝五个月了?

副食添加问题宝宝五个月了,副食应该在两顿奶之间加还是吃奶前加呢

全部答案

  • 只要孩子想吃的时候就喂,因为孩子吃的少,可以在中间加,吃奶之前加的话影响孩子吃奶的奶量吧。

    瑾***

  • 副食应该在两顿奶之间添加的哈~~不能给吃太多哈

    周***

  • 两顿奶之间加吧,就像吃饭一样

    提***

  • 我都是在奶中间给宝宝吃的哦

    骨***

  • 这个没有严格的规定,可以在两顿奶之间加也可以在奶前吃,但辅食的添加不能过急,要慢慢来。

    A***

  • 最好在两顿奶之间加,如果在吃奶前加的话,影响宝宝对营养的吸收。

    蒋***

  • 我家以前是先给喝奶,让他吸收下,在过会喂辅食!

    你***

  • 在宝宝肚子是空的时候加啊!先给喝小米汤这样对孩子的肠道好

    我***

  • 辅食最好放在正餐时间 早上可以吃奶 不添加辅食 其他时间喝奶 开始可以放在两次奶中间 慢慢调整到正餐时间 培养宝宝定时吃饭好喜感

    蔷***

  • 你可以在两顿奶之间添加要好些,不都说早餐吃得好

    爱***

  • 两顿之间最好,先少量再逐量增加

    C***

  • 我记得我家宝宝那个时候就是大人吃饭就给他吃点,早晨吃点蛋黄,中午吃点面条什么的。

    张***

  • 两顿之间,要有一定的间隔时间,否则容易拉肚子

    w***

  • 正常跟大人的三餐一样的时间,可以比大人的早就行,奶在两餐之间

    黄***

  • 是两顿奶之间吃一顿辅食的哦

    金***

  • 两顿奶中间, 添加辅食 减少喂奶次数

    提***

  • 在两顿奶之间吧,五个月还算小的,辅食添加应让宝宝逐步适应

    张***

  • 应该在两顿奶之间,一般是上午9点—10点,下午3点-4点之间,上午一般我们吃粥类,下午只面面,奶和饭的中间,还可以加些水果

    夏***

  • 应该要两顿奶之间,因为辅食还不能当宝宝的一顿,只是尝尝味道

    望***

  • 最好调到我们大人吃正餐的时间

    没***

  • 輔食添加應該在兩頓奶之間

    誓***

  • 亲要在两次奶粉之间给宝宝添加的。而且要适当的调整给宝宝吃奶粉的时间哦。避免吃多了宝宝会容易上火的。

    白***

  • 两顿奶之间添加吧,这样孩子容易接受一些,先从米粉添加比较好哦

    邵***

  • 应该在两顿奶之间添加 初次添加可以由稀到稠

    飞***

  • 宝宝对于辅食得有个接受的过程,建议两顿奶之间喂宝宝,如果宝宝吃不饱过一会儿再喂奶就好了

    姜***

  • 我家是在两顿奶之间添加

    方***

  • 辅食是要加在两顿奶之间,先从蛋黄开始,慢慢加,不要着急。还要再观察宝宝的接受情况。

    图***

  • 两顿奶之间吧,,,,

    时***

  • 在两餐中间加,慢慢过渡到当一餐正餐吃

    C***

  • 是在喂奶的两顿之间喂给宝宝吃

    P***

  • 4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

    王***

  • 五个月的宝宝还是很小的,可以少量的加,我那个时候是在两奶之间

    玉***

  • 两顿奶之间吃点,要给宝宝吃点好消化的粥呀,米粉什么的,不用加盐,鸡蛋要从蛋黄开始吃,一点一点加,不要着急,宝宝的脾胃毕竟还没发育的很健全,慢慢尝试。

    之***

  • 吃奶之间加的,我们是早上六点吃母乳,九点这样吃粥,十二点这样再吃母乳的,下午又给吃半个苹果

    妄***

  • 两顿奶之间加啊,吃奶之前加,孩子不饿,怎么吃奶?

    挚***

  • 最好在两顿奶之间添加。

    D***

  • 宝宝的辅食应该在两餐奶之间,可以将两餐奶的间隔时间延长一个小时,然后加辅食吃,五个月,可以添加果汁,蛋黄和米粉,菜汁哦,每天添加两种吃,挺好的。

    林***

  • 在两顿奶之间吃最好,每次可以先让宝宝吃点点,要是宝宝消化好也喜欢的话就可以在加量。

    你***

  • 两顿之间,不可以顿顿都加啊!最开始加辅食要每天一顿,放在上午的两顿奶之间,可以先从8分之1开始,而且要用温水稀释,蛋黄慢慢接受了可以加点米粉,不过也要比说明书上和的稀一点!由少到多,由稀到稠,慢慢加,这个过程一定要慢!非常慢!否则孩子特别容易腹泻!你最好去妈咪星或在网上买本郑玉巧写的"教妈妈喂养"的书!你肯定会受益匪浅!

    王***