我想给宝宝起个英文名字 我女儿想取英文名字什么样的英文名字好听有意?

我想给宝宝起个英文名字 我女儿想取英文名字什么样的英文名字好听有意义

全部答案

  •  Ada (老式英语)"高贵"的意思。Ada给人的印象是年长保守,辛勤的工作者

    杜***

  •  alina爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。
      allison 盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。
      angelia(希腊)"天使,传送讯息者。"angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。
      amanda (拉丁名)其词根表示爱的意思。amanda表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。
      anne 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者annie,许多平民也都很喜欢这个名字。
      ann (希伯来)"优雅",hannah的英文形式。 ann这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。

    章***