宝宝一岁了白天玩的很好但是到晚上翻来覆去哭闹不停怎么回事啊?

全部答案

  • 这个不好说,是不是最近天热,晚上睡不好,也可能是宝宝腹绞痛,但一般都是百天的婴儿才会呀,啾,知道了,是白天玩得过火了,晚上睡不下,我家宝宝也是这样,你让宝宝白天不要玩得太疯,这样晚上就好了。

    C***

  • 可以去医院查一下,我妹妹家宝宝以前也是这样,看过医生说是缺钙,给开了点药就好了。

    跳***

  • 我们是在宝刚两个月的时候就给他补钙了,在我们这边买的恩贝施的鱼肝油和液体钙配合着用,现在宝宝一岁多了,每次体检基本各项元素都达标,应该是有效果的。

    你***

  • 可能是白天玩的太累了 或是白天受到什么惊吓了

    倒***

  • 是不是白天睡得少了?
    听说白天睡不够,晚上也是会难睡的哦。

    我***

  • 亲,有的小孩子就会闹觉的,但也有一些是因为肚子痛的,要考虑是不是宝宝肚子里面有虫子的,你可以给宝宝吃一点打虫子的药,然后看看效果。

    H***

  • 会不会是缺钙了呢?或者是不是白天被惊吓了呢?两方面都试试方法吧

    王***