爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝沐浴露和洗衣液哪种牌子的好用呀?

宝宝沐浴露和洗衣液哪种牌子的好用呀?

宝宝沐浴露和洗衣液哪种牌子的好用呀?我家宝买的是嗳呵的婴儿洗发沐浴露,分男女宝宝。洗衣服她奶奶留的过去的老肥皂,说碱性小。你们都用的什么呀?

全部答案

• 我们家用的也是洗发沐浴二合一的 感觉宝宝小 这样的用起来比较方便 洗衣服用的是贝亲的洗衣液 宝宝专用的对皮肤好 肥皂是保宁皂

我们家用的也是洗发沐浴二合一的 感觉宝宝小 这样的用起来比较方便 洗衣服用的是贝亲的洗衣液 宝宝专用的对皮肤好 肥皂是保宁皂收起

w***

• 有专门卖宝宝专用的哦 ,超市都有的

有专门卖宝宝专用的哦 ,超市都有的收起

A***

• 我们家买的都是贝亲的,没有分男女宝宝的,肥皂我之前也是贝亲现在就用和我们一样的

我们家买的都是贝亲的,没有分男女宝宝的,肥皂我之前也是贝亲现在就用和我们一样的收起

张***

• 我家买的是贝亲的,不过宝宝还没有出生,所以也不知道好不好。

我家买的是贝亲的,不过宝宝还没有出生,所以也不知道好不好。收起

小***

• 我一直用贝亲的呢 感觉也还好 洗衣皂是BB

我一直用贝亲的呢 感觉也还好 洗衣皂是BB收起

E***

• 贝亲的还不错哦,尤其是贝亲的洗衣液,我觉得洗粑粑特好用,每次都能把尿布洗白白哦

贝亲的还不错哦,尤其是贝亲的洗衣液,我觉得洗粑粑特好用,每次都能把尿布洗白白哦收起

萧***

• 强生的沐浴露,其他都不知道牌子!

强生的沐浴露,其他都不知道牌子!收起

p***

• 我家沐浴露用的强生的,洗衣服就用肥皂

我家沐浴露用的强生的,洗衣服就用肥皂收起

y***

• 嗳呵的婴儿洗发沐浴露,肥皂是BB的

嗳呵的婴儿洗发沐浴露,肥皂是BB的收起

悲***

• 我家洗澡用的是贝亲,洗衣服有的是美二九

我家洗澡用的是贝亲,洗衣服有的是美二九收起

R***

• 我买的都是贝亲的,周围朋友大部分的人都买这个牌子的,听说不错~

我买的都是贝亲的,周围朋友大部分的人都买这个牌子的,听说不错~收起

姚***

• 嗳呵的,可以啊 有肥皂洗 会比较好,也可以用宝宝专用的洗衣液

嗳呵的,可以啊 有肥皂洗 会比较好,也可以用宝宝专用的洗衣液收起

多***

• 买的是嗳呵的婴儿洗发沐浴露,分男女宝宝。不错的哦,我家宝宝现在用贝亲洗衣液,洗衣服她奶奶留的过去的老肥皂,说碱性小,不怎么好的哦,宝宝的东西,要特别小心的,

买的是嗳呵的婴儿洗发沐浴露,分男女宝宝。不错的哦,我家宝宝现在用贝亲洗衣液,洗衣服她奶奶留的过去的老肥皂,说碱性小,不怎么好的哦,宝宝的东西,要特别小心的,收起

恋***

• 我用强生的哦,其他的还真没有试过

我用强生的哦,其他的还真没有试过收起

何***

• 目前我家宝宝用的都是安利产品,没有贝亲的好。没办法,别人送的!~用完再换贝亲。

目前我家宝宝用的都是安利产品,没有贝亲的好。没办法,别人送的!~用完再换贝亲。收起

王***

• 贝亲和保宁

贝亲和保宁收起

勤***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多