爱问知识人 爱问教育 医院库

选什么牌的米粉好呢?

选什么牌的米粉好呢?

宝宝开始添加辅食,选什么牌的米粉好呢?宝宝肚子一直不好,五个半月男宝,最近他很馋,见大人吃饭就叭嗒嘴,想添加辅食,看了孕婴店的米粉很多种,有点眼花,有经验的妈妈介绍点呗?

全部答案

• 5个半月的宝宝可以添加的辅食种类很多选择的了,如米粉,蔬菜,水果,蛋黄,鱼肉等等,现在很多妈妈都是选择亨氏品牌这个米粉的,口味也是挺多的,而亲,自己也可以动手做给宝宝吃也是可以的。

5个半月的宝宝可以添加的辅食种类很多选择的了,如米粉,蔬菜,水果,蛋黄,鱼肉等等,现在很多妈妈都是选择亨氏品牌这个米粉的,口味也是挺多的,而亲,自己也可以动手做给宝宝吃也是可以的。收起

王***

• 可以添加啦,我家是买亨氏的淮山米粉,清润不上火,适合现在这个季节吃。

可以添加啦,我家是买亨氏的淮山米粉,清润不上火,适合现在这个季节吃。收起

x***

• 米粉不建议单独吃一个牌子,可以几个牌子换着吃,比如亨氏的、贝因美的、伊威的,都可以。米粉首次添加应该添加原味的,六个多月之后,可以吃肉松之类的

米粉不建议单独吃一个牌子,可以几个牌子换着吃,比如亨氏的、贝因美的、伊威的,都可以。米粉首次添加应该添加原味的,六个多月之后,可以吃肉松之类的收起

王***

• 我们只吃了一盒米粉,听育婴房的工作人员说,米粉就是稀饭上面的米汤烘干了做的。后来就自己煮稀饭的时候给他吃点,感觉自己做的东西安全系数高一些

我们只吃了一盒米粉,听育婴房的工作人员说,米粉就是稀饭上面的米汤烘干了做的。后来就自己煮稀饭的时候给他吃点,感觉自己做的东西安全系数高一些收起

我***

• 贝因美和亨氏都可以,刚开始就选原味的吧

贝因美和亨氏都可以,刚开始就选原味的吧收起

小***

• 最好是煮些烂稀饭 这样别米粉好多了

最好是煮些烂稀饭 这样别米粉好多了收起

李***

• 我们吃的雀巢的。理由是米粉比较细,很容易水溶,还有就是口味比较多。不那么单一

我们吃的雀巢的。理由是米粉比较细,很容易水溶,还有就是口味比较多。不那么单一收起

时***

• 亲,我家吃的第一包米粉是亨氏的营养米粉。

亲,我家吃的第一包米粉是亨氏的营养米粉。收起

别***

• 我家宝宝吃的亨氏米粉。。。

我家宝宝吃的亨氏米粉。。。收起

两***

• 选择亨氏米粉比较好。

选择亨氏米粉比较好。收起

家***

• 亨氏的 我们一开始吃的就是亨氏原味的

亨氏的 我们一开始吃的就是亨氏原味的收起

穷***

• 我们宝宝吃的是亨氏的营养米粉,感觉还好,宝宝很喜欢吃.但是就是容易上火,宝妈可以添加一些奶粉伴侣或者清火宝,以免宝宝上火.

我们宝宝吃的是亨氏的营养米粉,感觉还好,宝宝很喜欢吃.但是就是容易上火,宝妈可以添加一些奶粉伴侣或者清火宝,以免宝宝上火.收起

高***

• 我家宝宝吃的是亨氏的,还不错,宝宝还挺喜欢吃的

我家宝宝吃的是亨氏的,还不错,宝宝还挺喜欢吃的收起

没***

• 可以试试嘉宝米粉,我家宝宝吃的不错,我隔壁家的宝宝吃的牛栏水果米粉也挺好的

可以试试嘉宝米粉,我家宝宝吃的不错,我隔壁家的宝宝吃的牛栏水果米粉也挺好的收起

深***

• 亨氏应该还可以吧,我买过几次,儿子很爱吃的。

亨氏应该还可以吧,我买过几次,儿子很爱吃的。收起

小***

• 我家小宝吃的是亨氏米粉哦,我觉得很不错,宝宝很喜欢吃,最好还要添加果酱,宝宝会更爱吃。

我家小宝吃的是亨氏米粉哦,我觉得很不错,宝宝很喜欢吃,最好还要添加果酱,宝宝会更爱吃。收起

不***

• 个人认为亨氏的比较好。口味比较淡,宝宝爱吃。也是比较老的大牌啦。

个人认为亨氏的比较好。口味比较淡,宝宝爱吃。也是比较老的大牌啦。收起

y***

• 我家宝宝吃过亨氏和贝因美的,刚开始吃先选原味的,潍山米粉就不错,还加了山药有助于补脾

我家宝宝吃过亨氏和贝因美的,刚开始吃先选原味的,潍山米粉就不错,还加了山药有助于补脾收起

掏***

• 亨氏贝因美的都不错,第一次去买的时候我也是眼花缭乱,被忽悠买了个没听说过的牌子的米粉,回来上网查,根本没有那个牌子,纠结

亨氏贝因美的都不错,第一次去买的时候我也是眼花缭乱,被忽悠买了个没听说过的牌子的米粉,回来上网查,根本没有那个牌子,纠结收起

陈***

• 如果有条件方便的话,还是建议自已给孩子做吃的。我儿子那个时候,就给他喝稀饭上面那层油,榨点菜汁,或者做点玉米面稀饭,蒸点胡罗卜拈成末,不比孕婴店卖的各种口味米粉好多了。等孩子再大点可以吃肉末,鱼等等,这些都有营养。

如果有条件方便的话,还是建议自已给孩子做吃的。我儿子那个时候,就给他喝稀饭上面那层油,榨点菜汁,或者做点玉米面稀饭,蒸点胡罗卜拈成末,不比孕婴店卖的各种口味米粉好多了。等孩子再大点可以吃肉末,鱼等等,这些都有营养。收起

李***

• 我们米粉吃过雀巢和亨氏,宝宝吃着还可以

我们米粉吃过雀巢和亨氏,宝宝吃着还可以收起

H***

• 之前一直吃的贝因美,前段时间贝因美米粉出问题了就换成亨氏的,还不错。

之前一直吃的贝因美,前段时间贝因美米粉出问题了就换成亨氏的,还不错。收起

姐***

• 我买的是亨氏的,伊威的也不错。口感淡些的,最好是纯米粉,这样你可以把自己做的蔬菜加到里面,让宝宝感受不同的味道。

我买的是亨氏的,伊威的也不错。口感淡些的,最好是纯米粉,这样你可以把自己做的蔬菜加到里面,让宝宝感受不同的味道。收起

陈***

• 我家吃德国喜宝的米糊(好像说是有机米糊吧),宝贝特别爱吃,周围朋友很多吃荷兰牛栏的米糊。

我家吃德国喜宝的米糊(好像说是有机米糊吧),宝贝特别爱吃,周围朋友很多吃荷兰牛栏的米糊。收起

我***

• 家宝宝准备加辅食了,不知道什么牌子的米粉比较 ... 慢慢给宝宝试着吃,这个她不喜欢,可以换另一种,不过宝宝开始的 ... 牌子的米粉比 宝宝四个月七天了,想给她添加米 什么牌子的米粉好

家宝宝准备加辅食了,不知道什么牌子的米粉比较 ... 慢慢给宝宝试着吃,这个她不喜欢,可以换另一种,不过宝宝开始的 ... 牌子的米粉比 宝宝四个月七天了,想给她添加米 什么牌子的米粉好收起

y***

• 我家宝宝吃的是亨氏的,很多人说亨氏的不细腻,但是我感觉要多搅会,就会变的非常细腻

我家宝宝吃的是亨氏的,很多人说亨氏的不细腻,但是我感觉要多搅会,就会变的非常细腻收起

赤***

• 你宝宝有肚子不好,可以吃傲滋的怀生薏米米粉,可以防止宝宝拉肚子的

你宝宝有肚子不好,可以吃傲滋的怀生薏米米粉,可以防止宝宝拉肚子的收起

新***

• 5个月的宝宝似乎对大人的米饭及食物比较感兴趣哦,我家女儿也是这样。我女儿在3个月的时候就给添加了米糊吃了,到了5个多月的时候,女儿又不喜欢吃米糊了,就给煮了肉粥吃,感觉还好。

5个月的宝宝似乎对大人的米饭及食物比较感兴趣哦,我家女儿也是这样。我女儿在3个月的时候就给添加了米糊吃了,到了5个多月的时候,女儿又不喜欢吃米糊了,就给煮了肉粥吃,感觉还好。收起

高***

• 我家宝贝是吃亨氏的,效果还可以吧,我尝了一口一点味道也没有,我女儿吃的也不多就直接过渡到稀饭了

我家宝贝是吃亨氏的,效果还可以吧,我尝了一口一点味道也没有,我女儿吃的也不多就直接过渡到稀饭了收起

爱***

• 建议给宝宝吃亨氏的米粉哦。里面没有任何的添加剂的。而且宝宝是很好接受的哦。

建议给宝宝吃亨氏的米粉哦。里面没有任何的添加剂的。而且宝宝是很好接受的哦。收起

徐***

• 亲我宝吃的是亨氏的米粉,第一次就买原味的婴儿米粉,习惯了在买其他口味的,慢慢添加蛋黄、水果蔬菜汁(泥)、米汤等。

亲我宝吃的是亨氏的米粉,第一次就买原味的婴儿米粉,习惯了在买其他口味的,慢慢添加蛋黄、水果蔬菜汁(泥)、米汤等。收起

伤***

• 这个亲还是看看雀巢的或者是亨氏的吧,比较是大厂家的东西放心点的,还有就是可以自己给孩子做点面条也不错的亲。

这个亲还是看看雀巢的或者是亨氏的吧,比较是大厂家的东西放心点的,还有就是可以自己给孩子做点面条也不错的亲。收起

可***

• 我现在给儿子吃的是亨氏米糊,因为也没吃其他的牌子所以也就没有比较了

我现在给儿子吃的是亨氏米糊,因为也没吃其他的牌子所以也就没有比较了收起

小***

• 可以试一下亨氏的米糊,平时还可以添加一些果泥或菜泥,蛋黄,白粥水等。

可以试一下亨氏的米糊,平时还可以添加一些果泥或菜泥,蛋黄,白粥水等。收起

我***

• 我家宝宝我最开始给他吃的是合生元的有机米粉,他还很喜欢这个味道嘞,我尝过没什么味道

我家宝宝我最开始给他吃的是合生元的有机米粉,他还很喜欢这个味道嘞,我尝过没什么味道收起

转***

• 我们家宝宝7个月,从5个多月开始添加米粉,我买的是亨氏强化铁锌钙的米粉,孩子很爱吃,已经吃完一袋了

我们家宝宝7个月,从5个多月开始添加米粉,我买的是亨氏强化铁锌钙的米粉,孩子很爱吃,已经吃完一袋了收起

胡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多