爱问知识人 爱问教育 医院库

还是坐着喂奶好?

还是坐着喂奶好?

月子里宝宝纯母乳喂养,是躺着喂奶好,还是坐着喂奶好? 

全部答案

• 我白天坐着,晚上躺着

我白天坐着,晚上躺着收起

胡***

• 我家宝宝是躺着喂奶的,坐着抱着宝宝容易腰疼,不过躺着就是宝宝吃到乳头稍微有点费力,有时得找半天才能吃进嘴里。也可以试试哺乳枕,这样手臂和腰部就可以不用太用力了

我家宝宝是躺着喂奶的,坐着抱着宝宝容易腰疼,不过躺着就是宝宝吃到乳头稍微有点费力,有时得找半天才能吃进嘴里。也可以试试哺乳枕,这样手臂和腰部就可以不用太用力了收起

天***

• 月子里面还是躺着喂的好。这样妈妈的侧切伤口比较容易愈合,也不会有腰痛,胳膊痛等月子病。但是如果宝宝吐奶吐的厉害,就要坐着喂奶了。

月子里面还是躺着喂的好。这样妈妈的侧切伤口比较容易愈合,也不会有腰痛,胳膊痛等月子病。但是如果宝宝吐奶吐的厉害,就要坐着喂奶了。收起

c***

• 躺着比较好,坐着太累腰了。

躺着比较好,坐着太累腰了。收起

杨***

• 看自己习惯咯,我一直是坐着喂的,躺着喂不习惯,不过都说月子里还是少抱孩子的好,怕落下病根。

看自己习惯咯,我一直是坐着喂的,躺着喂不习惯,不过都说月子里还是少抱孩子的好,怕落下病根。收起

G***

• 坐月子不要提重物呢,也不要抱着宝宝时间太长了,躺着为比较好的,坐月子一直要做好,要不对以后不好

坐月子不要提重物呢,也不要抱着宝宝时间太长了,躺着为比较好的,坐月子一直要做好,要不对以后不好收起

青***

• 月子里还是躺着喂宝妈舒服些,而且不容易碰到伤口,除了月子最好就要抱着吃了,总躺着宝宝的头容易睡偏的

月子里还是躺着喂宝妈舒服些,而且不容易碰到伤口,除了月子最好就要抱着吃了,总躺着宝宝的头容易睡偏的收起

熊***

• 医生都是建议我们抱着给宝宝喂奶最科学。

医生都是建议我们抱着给宝宝喂奶最科学。收起

徐***

• 最好是坐着抱起宝宝喂奶,躺着喂宝宝容易吃呛着,为了宝宝好妈妈还是累点吧

最好是坐着抱起宝宝喂奶,躺着喂宝宝容易吃呛着,为了宝宝好妈妈还是累点吧收起

丽***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多