今天是上学的第三天回来问他老师讲了什么?

闹心 我家宝宝3岁零一个月了,最近发现他不爱表现自己,问他问题也是妞妞年年的,有时候还会躲到后面去,今天是上学的第三天回来问他老师讲了什么,他能说一小段儿歌,可他爷爷奶奶问他他也是躲起来,也不喜欢说话了,别的小朋友和他在一起,他也很少发言,真不知道怎么办了。

全部答案

  • 宝宝开始知道羞涩,是他情感发育又进了一步,家长多鼓励他,多带他参加集体活动,过段时间,慢慢会好起来的.

    巴***

  • 宝宝比较认生吧,平时在家多训练,多给宝宝表现的机会,当宝宝表现好的时候,家长要多鼓掌鼓励,激发宝宝的表现欲望

    如***

  • 亲,平时要多带宝宝出去玩,公园,游乐场,小朋友很多,可以经常带宝宝去的,宝宝多和小朋友接触就不会这样的,要经常和宝宝说,宝宝会听的。

    梁***