爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿适合喝什么水?

婴儿适合喝什么水?

婴儿适合喝什么水?0-3岁的宝宝适合喝什么水?冲奶粉用什么水?
一直在给宝宝用蒸馏水,但是医院医生说宝宝不能和弱碱性水,怎么办?

全部答案

• 我宝宝现在9个月了,从一出生到现在都是喝矿泉水,家里的自来水不敢给宝宝用,质量方面也不放心,

我宝宝现在9个月了,从一出生到现在都是喝矿泉水,家里的自来水不敢给宝宝用,质量方面也不放心,收起

赵***

• 宝宝还是喝白开水最好,奶粉也是用白开水,不过要用温的。

宝宝还是喝白开水最好,奶粉也是用白开水,不过要用温的。收起

吴***

• 给宝宝喝烧开过的水应该会比较安全吧

给宝宝喝烧开过的水应该会比较安全吧收起

吴***

• 这个我还不知道呢。都是用家里人都喝的水。桶装的矿泉水或自来水烧开。也不知道是什么样的。

这个我还不知道呢。都是用家里人都喝的水。桶装的矿泉水或自来水烧开。也不知道是什么样的。收起

我***

• 宝妈你好,我们家就是喝的纯净水的,宝宝吃的也都很好的,觉得纯净水干净又卫生的。

宝妈你好,我们家就是喝的纯净水的,宝宝吃的也都很好的,觉得纯净水干净又卫生的。收起

阎***

• 冲奶粉就用自来水,或井水,不要用那些桶装水,会影响奶粉的

冲奶粉就用自来水,或井水,不要用那些桶装水,会影响奶粉的收起

于***

• 我觉得还是平时的饮用水烧开了最好。小孩子也需要有自己的抵抗力!

我觉得还是平时的饮用水烧开了最好。小孩子也需要有自己的抵抗力!收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多