在空调房小宝宝打喷嚏是冷?

在空调房小宝宝打喷嚏是冷吗

全部答案

  • 看宝宝冷不冷摸宝宝的后脖子。打喷嚏不一定是冷,不打也不一定是不冷,不能这么看的。

    廖***

  • 少吹点空调,对宝宝确实不好

    张***

  • 我家宝宝也是这样子啊,我怕他冷,都给他盖个小单子

    魏***

  • 是的,建议空调温度调高一点
    或者加一件薄薄的衣服

    大***

  • 是的,宝宝应该是有点着凉,要把温度调高一点点。

    我***

  • 不一定,可能是过敏,看一下会不会是滤网太脏了

    艾***

  • 这个要看宝宝除了打喷嚏是不是还有流鼻涕的症状

    小***

  • 应该是因为空调的空气不洁净,宝宝对这个气味比较敏感吧

    s***

  • 摸摸孩子的手心和脚心,如果正常,应该就不是冷,有可能是宝宝不太适应吧,空调的温度不要调的太低。

    迷***

  • 如果经常打可能冷感冒了哦.如果只是偶然打,可能是对空气过敏了.宝宝的鼻子很敏感.不太热就别在空调房呆太久.温度不能调得太低的.

    张***

  • 建议空调的温度在27度以上,宝宝打喷嚏可能因为空调的温度太低还没有适应的原因把

    刘***

  • 用手指放在宝的鼻孔处,如果呼出来的气能感觉到温温的,宝就不冷了,还有就是摸摸宝的手心脚掌心,如果暖暖的,宝就不冷了.这几个结合起来.能不吹空调就吹吧,空调房也很干燥呢

    强***

  • 不一定 判断宝宝热还是冷 就是摸摸宝宝的脖子 看看热还是冷 这样就不会凭直接判断啦

    终***

  • 宝宝有点冷了,可以把空调的温度调高一点门窗不要都闭着,开一点让空气流通。

    刘***

  • 是的。有点受凉。。。
    最好不要让孩子在温差太大的地反出入。。
    空调温度建议不要调太低。。毕竟孩子还小。

    朱***

  • 宝宝不能在窗户房间的时间太长的啊,时间太长时,宝宝鼻子就容易不舒服而打喷嚏的,另外,温度太低时,也是会打喷嚏的,不要太低的啊。

    m***

  • 应该是身体的反应感觉冷吧,给宝宝吹空调尽量温度不要太低,最后是被直接吹宝宝。

    王***

  • 如果是这样当然是冷了,宝妈尽量不要天太低了,保持在28度就可以了,还要给宝宝穿件长袖的长服

    重***

  • 要多注意点,有时候是冷才打喷嚏的,注意温度不要调的低了。

    张***

  • 打喷嚏不一定是冷啊。在空调房里给宝宝穿长袖长裤。

    叶***

  • 不一定的,宝宝鼻子不舒服、偶尔小过敏下都会打的。

    小***

  • 有可能是因为凉才打喷嚏的,温度不要太低,开的时间也不要太长,经常通风换气,室内外温差不要太大,我家是开一会,感觉凉就会关上一段时间,然后用风扇的

    巧***

  • 空调房开27-28度比较合适,太低了肯定会冷的。

    M***

  • 空调不要对着宝宝吹,室温25度左右最适宜,定时开窗通风,打喷嚏可能是室内空气不好,空调间放几盆水

    压***

  • 也不一定是冷,有时候是鼻敏感也说不定...

    我***

  • 不一定,有的是过敏,清洗一下空调看看,卧室和客厅的温度要一致28度为最适宜。

    年***