宝宝一段时间睡的好一段时间睡的不好的有木有?

这样的宝妈伤不起!!~ 宝宝一段时间睡的好一段时间睡的不好的有木有?      宝宝翻不了全身硬要翻的有木有?      宝宝睡觉喜欢侧身睡的有木有?     宝宝前几天睡的挺好,我心暗喜,心想好日子终于来了。可没想到好日子没过几天,他睡觉总是睡不沉,哎 。。。。。。宝妈们有木有什么好的经验啊?求赐教!~~

全部答案

  • 我家宝也是反复无常,上个月回娘家住,晚上十点睡,他可以一觉到上午十点多,回到婆家这边,一晚上哼哼唧唧的六七次

    张***

  • 亲,宝贝反反复复是正常的。 只要他精神好,长体重,就没有问题了~

    x***

  • 宝妈说的我儿子都有啊,宝宝就是这样的好一阵坏一阵的,这些都是正常的,我儿子四个半月后回了娘家,睡眠质量才好的。

    如***

  • 有些宝宝确实睡觉不安稳,需要一个过程的,我曾经也因为宝宝睡眠很苦恼过,也想过很多办法,不过用处不大,到了那个时候他她自然的就会睡的踏实了,放心吧,宝妈,这天会很快来的。

    d***

  • 有
    有
    我宝宝就是一个例子,现在翻不了全身,睡觉睡到一半起来玩,玩一会又趴下去睡,喜欢趴着睡,

    z***

  • 唉呀,真是知音啊,我家的也是,那天一觉睡到5点多,我还说终于能回归自然了,第二天又回到了星球。。。唉

    兔***

  • 要想让宝宝夜里睡的好,白天可以增加宝宝的活动量,适当减少白天的睡眠时间。睡前的奶粉里面添加一些米粉,避免宝宝夜里饿醒。另外,宝宝选择的睡眠姿势一定是他感觉最舒服的,妈妈不要强行改变。

    M***