爱问知识人 爱问教育 医院库

能给宝宝用花椒磨牙棒吗?

能给宝宝用花椒磨牙棒吗?

能给宝宝用花椒磨牙棒吗? 干女儿的妈妈给我送来了一根用花椒树枝削好的磨牙棒,说是用这个以后能防蛀牙。能不能防蛀牙不要紧,我想知道用花椒磨牙棒会不会对宝宝有影响?毕竟是塞进嘴里的东西呀!另外,宝宝才两个多月就开始啃拳头了,是不是能给他用磨牙棒了?

全部答案

• 不能用花椒树磨牙。。。。。。。。。

不能用花椒树磨牙。。。。。。。。。收起

3***

• 没有听说过这样的。还是不要用吧,孩子会不习惯花椒的那种怪味的,孩子两个月还不需要磨牙棒,这时候是不可能长牙的。不是都说四六牙么

没有听说过这样的。还是不要用吧,孩子会不习惯花椒的那种怪味的,孩子两个月还不需要磨牙棒,这时候是不可能长牙的。不是都说四六牙么收起

吉***

• 我宝宝用的亨氏磨牙棒

我宝宝用的亨氏磨牙棒收起

拆***

• 头一次听过这样的磨牙棒!两个月的宝宝啃拳头是宝宝开始吃手了,是宝宝的进步,并不是宝宝要长牙了。一般宝宝长牙早的四个月开始,晚的要八个月左右。

头一次听过这样的磨牙棒!两个月的宝宝啃拳头是宝宝开始吃手了,是宝宝的进步,并不是宝宝要长牙了。一般宝宝长牙早的四个月开始,晚的要八个月左右。收起

想***

• 不能用花椒树磨牙。。。。。。。。。

不能用花椒树磨牙。。。。。。。。。收起

慵***

• 没有听说过这样的。还是不要用吧,孩子会不习惯花椒的那种怪味的,孩子两个月还不需要磨牙棒,这时候是不可能长牙的。不是都说四六牙么

没有听说过这样的。还是不要用吧,孩子会不习惯花椒的那种怪味的,孩子两个月还不需要磨牙棒,这时候是不可能长牙的。不是都说四六牙么收起

不***

• 我宝宝用的亨氏磨牙棒

我宝宝用的亨氏磨牙棒收起

b***

• 头一次听过这样的磨牙棒!两个月的宝宝啃拳头是宝宝开始吃手了,是宝宝的进步,并不是宝宝要长牙了。一般宝宝长牙早的四个月开始,晚的要八个月左右。

头一次听过这样的磨牙棒!两个月的宝宝啃拳头是宝宝开始吃手了,是宝宝的进步,并不是宝宝要长牙了。一般宝宝长牙早的四个月开始,晚的要八个月左右。收起

徐***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多