我想问问坐车坐多了会引起早产不?

我想问问坐车坐多了会引起早产不

全部答案

  • 亲,也不一定的哟,如果你的体质好的话也没事的,不过如果你体质不行的话,从多了是很容易流产的,你结合下你自己的情况衡量下了。

    家***

  • 这个应该不会,主要不太颠簸,否则也会动了胎气,对胎儿不利。另外少出行,毕竟坐车不安全。

    荒***

  • 早产就不会,但是会令胎儿缺氧。所以孕妇不可以做太久。不过你坐车的话,要看你怎么坐吧,太颠簸的话对胎儿不好的。胎儿会感觉到难受。同样会缺氧的。

    紫***

  • 也会出现这种现象的,因为经常坐车会对腹部不好的,也会由于太劳累而引起早产的,要小心

    背***

  • 孕妇不宜长期坐车,妊娠晚期,孕妇生理变化很大,对环境的适应能力也降低,长时间坐车会给孕妇带来诸多不便。晚期妊娠腹部膨隆,容易受到挤压或颠簸而致流产、早产;车内空气污浊,各种致病菌较多,增加了孕妇感染疾病的机会。万一在车上发生流产、早产等意外,将会给孕妇及胎儿带来生命危险,故孕妇在妊娠晚期应尽量避免长时间坐车。

    黄***

  • 这个一般是不会的,但是一定要注意路不能太颠簸了,要注意多休息,坐车坐久了也会很劳累的

    赵***

  • 坐车的话关系倒不大,就是不可以颠簸,颠簸的话会对宝宝不好的,容易导致宝宝不舒服,胎动频繁。

    谢***

  • 应该坐车坐久了不会导致早产的  早产是宝宝缺氧等等原因导致宝宝一定要早点出来 才会早产的  一般宝宝在妈妈肚子里健康成长都不会早产的

    承***

  • 孕期前3个月最好不要长途坐车,容易流产。孕后期相对来说安全一点,但是坐车坐久了妈妈会感觉不舒服的,也不太好,但是引起早产的关系应该不大。

    赵***

  • 你好,一般到了孕后期是不要做长途汽车的,因为路程比较远,加上路途颠簸是容易导致早产的发生

    陈***

  • 看个人体质,体质好的怎么样都没多大关系,体质不好不要说坐车,有的端杯水都会累着的

    我***

  • 坐多了不怕.主要不是过于劳累就行了.孕中期宝宝稳定下来旅游这些是可以的哦.注意休息必饮食方面就可以了,记昨产检准时做好.祝好孕

    陷***

  • 应该不会吧,我怀孕的时候就经常坐车...

    孟***

  • 会的 孕后期最好别出远门 别坐车 颠簸的容易早产的

    唐***

  • 早期和中期应该没问题的,要是后期的话还是不要长时间坐车

    爱***

  • 前几个月和后几个月都不能过度劳累不能坐飞机容易早产但是坐车也不好吧一般我听医生说4到5个月坐火车卧铺应该没问题

    杨***

  • 会的,因为你坐车时间太长的话,就累了,所以很容易引起早产。所以快生的时候,尽量不要去搬重物,或者出远门,坐太长时间的车,引起劳累。

    蹲***

  • 一般不会,我怀孕的时候就经常坐车

    牵***

  • 我现在6个月 但是很喜欢坐车兜风 因为天气太热一有空就坐车溜达 或去外地玩一下回来 (几百公里)目前没听医生说什么

    M***

  • 孕晚期最好不要经常坐车,要多休息。

    控***

  • 要看坐多久呀.时间太长也不行.

    罗***

  • 汽车的话还是不要 还有太颠的也不要 火车可以考虑啊 至少难受的时候可以站起来活动活动还好一点

    刘***

  • 最好不要经常坐车,要多休息。

    我***