爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇喝奶粉都喝什么牌子的?

全部答案

• 牌子很多啊,我喝过明治的,现在喝美素的,还囤了罐惠氏的,据说换着喝比较好,还有很多人喝安满的。

牌子很多啊,我喝过明治的,现在喝美素的,还囤了罐惠氏的,据说换着喝比较好,还有很多人喝安满的。收起

当***

• 我当时喝的伊利的,不过我还喝的有鲜奶,就是保鲜期特别短的那种,

我当时喝的伊利的,不过我还喝的有鲜奶,就是保鲜期特别短的那种,收起

查***

• 我之前是喝雅士利,觉得还能接受

我之前是喝雅士利,觉得还能接受收起

她***

• 我在孕期的时候喝的是惠氏的,还是很不错的,亲可以喝惠氏的

我在孕期的时候喝的是惠氏的,还是很不错的,亲可以喝惠氏的收起

我***

• 美赞臣的吧。。。。。

美赞臣的吧。。。。。收起

命***

• 大型商场里有,牌子很多。看你选择,可以选四大牌子毕竟放心些,多看看

大型商场里有,牌子很多。看你选择,可以选四大牌子毕竟放心些,多看看收起

张***

• 我现在喝的是美赞臣的A+妈妈奶粉,据说DHA含量比较高

我现在喝的是美赞臣的A+妈妈奶粉,据说DHA含量比较高收起

醉***

• 很多宝贝喝的奶粉也有孕妇喝的孕妇奶粉的,比如多美滋,美赞成等等都是有孕妇喝 的哦,所以可以试试的。,

很多宝贝喝的奶粉也有孕妇喝的孕妇奶粉的,比如多美滋,美赞成等等都是有孕妇喝 的哦,所以可以试试的。,收起

C***

• 我不是很喜欢孕妇奶粉的味道 孕妇奶粉就喝过几盒 吃的伊利的 多数时间是喝的纯牛奶

我不是很喜欢孕妇奶粉的味道 孕妇奶粉就喝过几盒 吃的伊利的 多数时间是喝的纯牛奶收起

青***

• 我怀孕的时候没有喝孕妇奶粉,我有同学喝过,不好喝,而且十个喝孕妇奶粉的,有十个长胖,但只有少数人的胎儿才会吸收到营养,其它的,都长在了自己的身上,我觉得食补是最安全,最有营养的。、

我怀孕的时候没有喝孕妇奶粉,我有同学喝过,不好喝,而且十个喝孕妇奶粉的,有十个长胖,但只有少数人的胎儿才会吸收到营养,其它的,都长在了自己的身上,我觉得食补是最安全,最有营养的。、收起

w***

• 我喝的伊犁的其他的牌子因为一些含有深海鱼油什么的有股腥味我受不了如果不怕腥可以试试惠氏。多美滋之类的

我喝的伊犁的其他的牌子因为一些含有深海鱼油什么的有股腥味我受不了如果不怕腥可以试试惠氏。多美滋之类的收起

何***

• 我喝的迈高。这个没有什么特别的为难。建议买福施福在怀孕期间吃比较好。女儿生出来后比一般小孩子抵抗力都高很多。

我喝的迈高。这个没有什么特别的为难。建议买福施福在怀孕期间吃比较好。女儿生出来后比一般小孩子抵抗力都高很多。收起

高***

• 我那时都是经常换着喝,喝过挺多牌子的,配方不太相同,这样能营养更均衡一点

我那时都是经常换着喝,喝过挺多牌子的,配方不太相同,这样能营养更均衡一点收起

t***

• 一般是不建议和孕妇奶粉的,一般的纯牛奶就可以了呀

一般是不建议和孕妇奶粉的,一般的纯牛奶就可以了呀收起

J***

• 很多宝贝喝的奶粉也有孕妇喝的孕妇奶粉的,比如多美滋,美赞成等等都是有孕妇喝 的哦,所以可以试试的

很多宝贝喝的奶粉也有孕妇喝的孕妇奶粉的,比如多美滋,美赞成等等都是有孕妇喝 的哦,所以可以试试的收起

假***

• 我那时喝了好几个牌子的,惠氏的,施恩的,还有美赞臣的,不过还是觉得惠氏港版的好喝点,不那么腥,再就是美赞臣的,我家宝宝现在也是喝的美赞臣的。

我那时喝了好几个牌子的,惠氏的,施恩的,还有美赞臣的,不过还是觉得惠氏港版的好喝点,不那么腥,再就是美赞臣的,我家宝宝现在也是喝的美赞臣的。收起

侯***

• 我当时喝的是多美滋、美赞臣,个人觉得美赞臣太腥了,喝的时候我都是捏着鼻子的,多美滋好一些。

我当时喝的是多美滋、美赞臣,个人觉得美赞臣太腥了,喝的时候我都是捏着鼻子的,多美滋好一些。收起

W***

• 我是在孕三个月的时候喝了一罐奶粉,是美赞臣的品牌,现在宝宝也是吃这个品牌的奶粉,是港版的。

我是在孕三个月的时候喝了一罐奶粉,是美赞臣的品牌,现在宝宝也是吃这个品牌的奶粉,是港版的。收起

F***

• 我喝美素的,不上火,口味不错

我喝美素的,不上火,口味不错收起

王***

• 买过美赞的,难喝极了。

买过美赞的,难喝极了。收起

金***

• 个人是不建议孕妇喝奶粉的,可能会营养太足造成胎儿过大,一般喝的话几大知名品牌都是可以的

个人是不建议孕妇喝奶粉的,可能会营养太足造成胎儿过大,一般喝的话几大知名品牌都是可以的收起

情***

• 我们这边喝美赞臣的比较的多的呢 不过我是没有喝的 我孕期连奶粉的味道都是闻不了的饿呢

我们这边喝美赞臣的比较的多的呢 不过我是没有喝的 我孕期连奶粉的味道都是闻不了的饿呢收起

张***

• 孕妇奶粉的话我知道的是雀巢的不错的,还有就是多美滋的,美素也可以的,这几个我都吃过的你可以试试看看的。

孕妇奶粉的话我知道的是雀巢的不错的,还有就是多美滋的,美素也可以的,这几个我都吃过的你可以试试看看的。收起

崔***

• 你想给宝宝喝什么牌子的你就喝什么牌子的

你想给宝宝喝什么牌子的你就喝什么牌子的收起

张***

• 我当时喝的是伊利的,其实孕妇奶粉的配方都是差不多的,还是心理作用占的成分更大一点

我当时喝的是伊利的,其实孕妇奶粉的配方都是差不多的,还是心理作用占的成分更大一点收起

周***

• 我那个时候有喝过贝因美的,不过只喝了一罐,觉得太难喝了,后来就转了其他牌子的,也还是吃不下,所以后来就没有吃了,能吃得下的话,建议妈妈要吃哦,毕竟奶粉里面的营养全面些

我那个时候有喝过贝因美的,不过只喝了一罐,觉得太难喝了,后来就转了其他牌子的,也还是吃不下,所以后来就没有吃了,能吃得下的话,建议妈妈要吃哦,毕竟奶粉里面的营养全面些收起

z***

• 我喝过几种品牌的孕妇奶粉,惠氏的最腥,伊利的味最正常,像在孕吐期你肯定什么也喝不下去,美赞臣的也不错

我喝过几种品牌的孕妇奶粉,惠氏的最腥,伊利的味最正常,像在孕吐期你肯定什么也喝不下去,美赞臣的也不错收起

落***

• 这个要看个人口味 我那时喝的惠氏孕妇奶粉 还不错 平时要多吃蔬菜水果 鱼类肉类 注意营养均衡

这个要看个人口味 我那时喝的惠氏孕妇奶粉 还不错 平时要多吃蔬菜水果 鱼类肉类 注意营养均衡收起

s***

• 孕妇奶粉我当时喝的是美赞臣和飞鹤的.感觉都不错的,亲可以试试,平时也要多吃含钙高的食物,如虾,骨头汤,纯牛奶等.

孕妇奶粉我当时喝的是美赞臣和飞鹤的.感觉都不错的,亲可以试试,平时也要多吃含钙高的食物,如虾,骨头汤,纯牛奶等.收起

桂***

怀孕期

点击加载更多