爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我能给她断奶吗我宝宝快十一个月了?

我能给她断奶吗我宝宝快十一个月了?

我宝宝快十一个月了,她还没长牙齿。我能给她断奶吗

全部答案

• 最好是一岁后再断奶,且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口变差,如果这个时候断奶会导致宝宝厌食的,如果宝宝吃奶粉或其它辅食吃得很好的话,则可以考虑断奶的。

最好是一岁后再断奶,且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口变差,如果这个时候断奶会导致宝宝厌食的,如果宝宝吃奶粉或其它辅食吃得很好的话,则可以考虑断奶的。收起

逛***

• 建议你别断奶,孩子没牙齿,什么都吃不了,受罪的,等个1岁半最断好

建议你别断奶,孩子没牙齿,什么都吃不了,受罪的,等个1岁半最断好收起

谁***

• 能,太大才断奶的话会比较难断。而且一岁以后的奶水开始没啥营养了。

能,太大才断奶的话会比较难断。而且一岁以后的奶水开始没啥营养了。收起

中***

• 现在这个天气还不能断奶,要等到秋天才可以断奶的。至于牙齿可能是缺钙了,补补钙吧。

现在这个天气还不能断奶,要等到秋天才可以断奶的。至于牙齿可能是缺钙了,补补钙吧。收起

他***

• 还是不要断比较好,宝宝没有出牙,断奶后宝宝的营养可能会跟不上,亲可以给宝宝适当补点钙和鱼肝油,平时再带出去晒晒太阳帮助宝宝吸收钙。

还是不要断比较好,宝宝没有出牙,断奶后宝宝的营养可能会跟不上,亲可以给宝宝适当补点钙和鱼肝油,平时再带出去晒晒太阳帮助宝宝吸收钙。收起

从***

• 断奶和长牙好像联系不是很大,可以给宝宝补充点钙剂和鱼肝油,还有及时添加辅食

断奶和长牙好像联系不是很大,可以给宝宝补充点钙剂和鱼肝油,还有及时添加辅食收起

周***

• 可以的,没牙会吃稀饭什么啊。。没事

可以的,没牙会吃稀饭什么啊。。没事收起

鲁***

• 十一个月了母乳也没什么营养了,还没出牙建议查下微量元素看是不是缺钙。

十一个月了母乳也没什么营养了,还没出牙建议查下微量元素看是不是缺钙。收起

张***

• 也有可能是亲的奶不够孩子的营养了。要给孩子加东西吃的哦

也有可能是亲的奶不够孩子的营养了。要给孩子加东西吃的哦收起

谁***

• 最好等等,宝宝没有牙,咀嚼能力差,对事物的精细度要求就高,消化液会有影响,最好有牙了自己咀嚼对消化和吸收都好

最好等等,宝宝没有牙,咀嚼能力差,对事物的精细度要求就高,消化液会有影响,最好有牙了自己咀嚼对消化和吸收都好收起

双***

• 亲,宝宝断不断奶不是取决于长不长牙,而是宝宝会不会吃辅食,如果你宝宝会吃辅食,就可以试着断奶的,另外现在是伏天,如果你宝宝辅食吃的不够好的话,尽量不要断奶了,到了入秋在考虑吧。

亲,宝宝断不断奶不是取决于长不长牙,而是宝宝会不会吃辅食,如果你宝宝会吃辅食,就可以试着断奶的,另外现在是伏天,如果你宝宝辅食吃的不够好的话,尽量不要断奶了,到了入秋在考虑吧。收起

熊***

• 宝宝一般是从4到6个月开始出牙的,不过有的宝宝出牙晚,宝妈先不要给宝宝断奶了,现在天热,等宝宝一周岁后,春天或者秋天断奶都可以

宝宝一般是从4到6个月开始出牙的,不过有的宝宝出牙晚,宝妈先不要给宝宝断奶了,现在天热,等宝宝一周岁后,春天或者秋天断奶都可以收起

好***

• 这个是没有什么关系的吧,是不是缺钙啊,

这个是没有什么关系的吧,是不是缺钙啊,收起

姚***

• 其实孩子还没有长牙齿,确实要多给孩子晒太阳和补充钙哦,其实现在天气比较热,还是不适合断奶哦,所以等秋天来了再断奶比较好哦。

其实孩子还没有长牙齿,确实要多给孩子晒太阳和补充钙哦,其实现在天气比较热,还是不适合断奶哦,所以等秋天来了再断奶比较好哦。收起

y***

• 不可以哦。宝宝还不能完全的吃辅食哦。不过亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。宝宝很有可能是缺钙导致的哦。平时在给宝宝增加点营养就可以缓解的。

不可以哦。宝宝还不能完全的吃辅食哦。不过亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。宝宝很有可能是缺钙导致的哦。平时在给宝宝增加点营养就可以缓解的。收起

李***

• 亲可以在等下的,因为夏天断奶很容易上火,等秋天吧,那个时候宝宝年龄也比较合适,天气也很好。断奶后就接着奶粉吃。

亲可以在等下的,因为夏天断奶很容易上火,等秋天吧,那个时候宝宝年龄也比较合适,天气也很好。断奶后就接着奶粉吃。收起

T***

• 亲,医生说一岁内长牙都是正常的哦,长牙跟断奶没啥关系的啦,不过这个时候建议你可以去看下宝科,医生会有建议的,看是缺钙引起的还是本身长牙迟点

亲,医生说一岁内长牙都是正常的哦,长牙跟断奶没啥关系的啦,不过这个时候建议你可以去看下宝科,医生会有建议的,看是缺钙引起的还是本身长牙迟点收起

慵***

• 没长牙很正常,有的一岁才开始长呢,补钙试试。都说夏天断奶不好,等天凉了吧。

没长牙很正常,有的一岁才开始长呢,补钙试试。都说夏天断奶不好,等天凉了吧。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多