爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉拆开几个月还能喝?

孕妇奶粉拆开几个月还能喝?

孕妇奶粉拆开几个月还能喝吗

全部答案

• 一般来说最好不要喝了,如果不愿意丢的话,可以做饼吃,或者冰激凌之类的

一般来说最好不要喝了,如果不愿意丢的话,可以做饼吃,或者冰激凌之类的收起

王***

• 只要密封好没有返潮 就可以

只要密封好没有返潮 就可以收起

吴***

• 如果超过一个月就不要喝了,会发潮了,没有营养了。

如果超过一个月就不要喝了,会发潮了,没有营养了。收起

L***

• 最好不要喝了,一般拆开三个礼拜到一个月,过了一个月就不要喝了吧

最好不要喝了,一般拆开三个礼拜到一个月,过了一个月就不要喝了吧收起

涐***

• 可以。。。。。。。。。。。。。。

可以。。。。。。。。。。。。。。收起

杏***

• 拆开二个月内还可以喝,我喝的安满奶粉,一瓶一个月都没喝完,差不多二个月才喝完的。

拆开二个月内还可以喝,我喝的安满奶粉,一瓶一个月都没喝完,差不多二个月才喝完的。收起

浅***

• 那就是这款奶粉不适合你哦,还要喝的话就换一种奶粉。

那就是这款奶粉不适合你哦,还要喝的话就换一种奶粉。收起

张***

• 不能喝了,拆开了最好是在一个月吃完最好的,过了几个月吃怕奶粉变质对身体不好啊。

不能喝了,拆开了最好是在一个月吃完最好的,过了几个月吃怕奶粉变质对身体不好啊。收起

T***

• 没有过保质期的话,储存条件合适应该不会坏掉,但是时间久了营养肯定损失了。

没有过保质期的话,储存条件合适应该不会坏掉,但是时间久了营养肯定损失了。收起

J***

• 应该不能喝了。我的孕妇奶粉买了只喝了两三次,到现在过了一个月我都不敢再喝了。

应该不能喝了。我的孕妇奶粉买了只喝了两三次,到现在过了一个月我都不敢再喝了。收起

W***

• 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、收起

海***

• 不可以的,奶粉拆开了就容易坏呢,最好不超过一个月。

不可以的,奶粉拆开了就容易坏呢,最好不超过一个月。收起

一***

• 如果没有受潮和板结是可以的,如果已经受潮了就不能吃了

如果没有受潮和板结是可以的,如果已经受潮了就不能吃了收起

掩***

• 亲,我只知道奶粉拆开后一个月之内必须吃哦。但是如果密封的好的话还可以尽快吃完。

亲,我只知道奶粉拆开后一个月之内必须吃哦。但是如果密封的好的话还可以尽快吃完。收起

F***

• 最好是一个月之内饮完的

最好是一个月之内饮完的收起

钱***

• 奶粉开开后一个月内要喝完,多余的就得扔掉了。

奶粉开开后一个月内要喝完,多余的就得扔掉了。收起

你***

• 一般3个月内存放的好的话可以吃的,回潮了就不要吃哦

一般3个月内存放的好的话可以吃的,回潮了就不要吃哦收起

马***

• 可以,不过期就能喝,如果过期就要扔掉了

可以,不过期就能喝,如果过期就要扔掉了收起

w***

怀孕期

点击加载更多