爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
缺钙影响睡眠吗

孕妇缺钙怎么办 今天去检查了?

孕妇缺钙怎么办 今天去检查了,医生说缺钙了,听人家说缺钙对胎儿影响很大,现在补还来的及吗

全部答案(共19个回答)

•   金华那里的中大妇科的医院做人流挺好的,术后一个月内不要有性生活,以防生殖器官感染。一个月后有 性生活要注意避孕,以免再次妊娠。如果有发热、腹痛或阴道分 泌物有异常气味,要及时就诊。好吧。我就知道这么多了。只要选择正规医院,那就可以了。
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持...

查看全部>>

金华那里的中大妇科的医院做人流挺好的,术后一个月内不要有性生活,以防生殖器官感染。一个月后有 性生活要注意避孕,以免再次妊娠。如果有发热、腹痛或阴道分 泌物有异常气味,要及时就诊。好吧。我就知道这么多了。只要选择正规医院,那就可以了。
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生.
      3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
      4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。
    137AdMZ8yqQ
    匿名用户 | 2016-03-12 18:27:12 204 108 评论
    0/300
  • 现在补钙还来的急的,亲,你可以买点钙片来吃,平时要多晒太阳,这个库促进钙的吸收,多喝点大骨汤也是补钙的。
    难得糊涂的过 | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
  • 在孕期缺钙的话 那么宝宝就得不到足够的钙的 这样的话宝宝以后可能也是会缺钙的 所以说要是有缺钙的现象的话 那么就最好是补点钙的 然后多喝点骨头 鱼汤的 钙含量是比较高的
    恋上你的无赖_ | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
  • 可以的,总比不补强吧.不光要吃钙片,还可以多喝骨头汤之类的.
    爱琳田田 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 没事还行啊现在补就好的啊。不要太担心了。
    喜爱西艾 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 是呀,胎儿发育后期是需要大量的钙的,现在补充还可以的呀。
    Lyndon商正 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 缺钙就补呗,看你是孕几个月了,如果孕晚期现在补也不迟的,宝宝出生后先看看缺不缺钙再说
    马巧梅 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 你可以补点钙片的也可以喝孕妇奶粉的奶粉里面含有钙的对你也好对宝宝也好的哦
    李秋空 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 那就补钙呀,吃点钙片喝点排骨汤
    流年终于刺破谎言 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 宝宝几个月了,都来得及
    乐观的我的爱流离失所 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 只要是检查缺了就可以补的,一般医生检查缺钙,就会开钙片的,后期缺钙也是正常的,平时多喝骨头汤了。
    嘴边一抹笑_4j9 | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
  • 孕妇有缺少钙的现象,现在注意补充就好了。可以一天吃一片孕妇专用的钙片,另外饮食上也多注意一睛吧,来得及补充的
    石于春 | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
  • 我看好多人都吃钙尔奇~
    田沙白 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 来得及的。 补充钙片。 我看的那个产科大夫给我开的迪巧钙片。
    崔俭福 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 来不及也要补啊!多吃点小鱼和小虾米,也可以吃些孕妇专用的钙片。
    划过天际泪 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 孕期补钙很重要的,现在补正是时候呀。不过到了孕晚期要在医生的指导下补。
    Agatha邵 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 什么时候都来的及,但不要过量。吃奶制品,豆制品,海鲜。或直接吃钙片,钙尔奇和乐力我都吃过 不错
    世悳颠沛流离的寂寞 | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
  • 补钙片吧,还有多晒晒太阳
    周清川 | 2016-02-05 12:00:26 174 114 评论
    0/300
  • 整个孕期都是需要不同程度的补钙的,亲可以选择迪巧的钙片,平时再注意晒晒太阳,补一些含钙食物!
    辣辣的雪沫子 | 2016-02-05 12:00:26 189 111 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题