只要抓到任何东西都往嘴里送?

宝宝快半岁了,只要抓到任何东西都往嘴里送,怎么回事? 宝宝快半岁了,只要抓到任何东西都往嘴里送,怎么回事?

全部答案

  • 小宝宝们都是这样的,我家也是不例外。你可以转移她的注意力或是给他专门放在嘴里啃的东西,像是咬咬胶之类的。这样总比她手里拿着不卫生的东西要好点。

    重***

  • 正常反应啊,都有这个阶段的!!

    暂***

  • 宝宝开始有意识的吃东西了,属于正常的发育阶段

    可***

  • 宝宝都这样,新鲜的东西都放嘴里

    张***

  • 宝宝这个时期都是这样的,没事,我家宝宝也这样的。

    被***

  • 正常的吧,我宝宝最近就这样,没有事情就吸手指,还流很多口水。

    情***

  • 宝宝现在处于口探索阶段,很正常,大点了就变成手探索阶段了,就像大人想知道东西是什么材质的就需要用手摸摸,孩子也是这种好奇心

    F***

  • 小孩子都这样,对什么都好奇,大点了就好了

    融***

  • 还不都是那样吗 他哪里会区分啊 一定要看住啊 我家的当时 只吃玩具 没有其他的 要用热水消毒 要不然容易的鹅口疮的

    第***

  • 宝宝好奇呀,他通过用嘴尝来体验这都是些什么呀

    p***

  • 哈哈,这是宝宝的正常反应。我家宝宝小时候也是这样的,这个阶段就是靠嘴的品尝来认知的

    钟***

  • 宝宝会抓东西了都是会送到嘴里面的。

    森***

  • 这是很正常的想象没什么啊

    下***

  • 这个是正常的现象的,一般是1岁内的宝宝都喜欢这个样子的,这个时候是宝宝在用嘴来探索世界的。

    为***

  • 宝宝通过这样的方式认识世界,获得满足感,不能过份限制干预,不然以后可能会出现性格上的问题

    想***