命运

   请问:命运是可信的么?好象有些事注定了,有些人也注定了~~该相信它么?是否让它主宰? 就算不信,有些事好象一开始就注定了~~无发改变~~~我不知道,我是否承认它存在?我不想去相信,但是很多事又让我怀疑它的存在了~~

好评回答
    命运的事啊,谁也说不清楚。相信就有,不相信就会没有。你要是相信算命的说的话,就会对自己一点信心都没有,没有信心做什么事情都不会成功的,这就印证了算命的人,说的真准。而你不相信呢,对于自己充满信心,做什么事情都会手到擒来。慢慢的你就会走向成功。到那时,你就可以证明,命运是自己创造的!!

    疼***