看看这是那种类型飞机的引擎(图)?

我们也要学习一下军事制造科技知识,呵呵!

我们也要学习一下军事……
好评回答
    七缸星型风冷发动机。一战末期二战初期的战斗机和教练机大多都使用这种发动机。个人认为是双翼机向单翼机过度时大量使用的。二战开始后,大多使用双排14缸,单排9缸,双排18缸的星型发动机。陆军的坦克上也使用过此类星型发动机,如美国的M3,M4型

其他答案

  •   典型的一战罗尔斯。罗伊斯“墨林” 气冷星形发动机
    星形发动机的结构紧凑,长度很短,但直径较大。由于整个发动机的正面暴露在迎风气流里,在气缸体上安装大量的散热片,就成为理想的气冷的格局,所以星形发动机基本上都是气冷的。为了最大限度地增加马力,缸数应该已经很大了,像辐条一样的气缸已经把发动机正面占满了,继续增加缸数会很困难。
      增加缸径也有相同的问题。但有一个办法:增加星形的层数,如果单层星形有 7 个气缸,双层就是 14 个气缸,像 B-36 上用的普拉特。惠特尼“大黄蜂”发动机有多达 4 层星形,共 42 缸,根据不同型号可有高达 3,000-4,300 马力。
      多层星形的后面的层次会有冷却问题,因为流过的空气已经在前面被加热了,冷却效果要下降。如果不对后面的层次作特别的补偿,后层气缸的寿命和马力都会受到损失。增大冲程是另一个有效的增加马力的方法,但增加冲程会迅速增加迎风面积,迎风面积按半径的平方增加,而阻力和迎风面积成正比。
       星形发动机的工作原理示意 。

    利***